Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
THE SILENCE писал(а):...у Меня в игре ни разу не погибали ни Сибил, ни Джеймс, ни Эйлин, ни Генри..!
THE SILENCE писал(а):THE SILENCE писал(а):...у Меня в игре ни разу не погибали ни Сибил, ни Джеймс, ни Эйлин, ни Генри..!
Уточняю : Ни разу не погибали в концовках. По ходу игры, конечно же, было дело, - погибали. Как же без этого?!
Vivienne писал(а):THE SILENCE писал(а):THE SILENCE писал(а):...у Меня в игре ни разу не погибали ни Сибил, ни Джеймс, ни Эйлин, ни Генри..!
Уточняю : Ни разу не погибали в концовках. По ходу игры, конечно же, было дело, - погибали. Как же без этого?!
Учитывая что из Рума мы узнаем что sh2 закончился In water, то Джеймс все-таки мертвехонький. Или это "не считается"?-)))
хм-м, так что ж это получается? Конами медленно но верно истребляет главных героев...
Vivienne писал(а):Учитывая что из Рума мы узнаем что sh2 закончился In water, то Джеймс все-таки мертвехонький. Или это "не считается"?-)))
не знаю кому как, но мне не интересно было бы всё время получать одну и ту жу концовку..THE SILENCE писал(а):Vivienne писал(а):Учитывая что из Рума мы узнаем что sh2 закончился In water, то Джеймс все-таки мертвехонький. Или это "не считается"?-)))
Каждый раз, когда Я проходила SH 2, концовка выходила одна и та же, - "Отъезд" ("Уход"). Так что, благодаря Моим стараниям, Джеймс всегда оставался в живых.
согласна.. в первый раз у меня тоже была эта концовка.. но какой смысл играть по несколько раз и специально получать одну и ту же концовку?Nesta писал(а):Правильная концовка эта концовка полученная при первом прохождении))
У меня был Уход...![]()
Раз заслужил Ин Уотер...а так всегда был Уход..когду узнал что есть другие проходил уже под них, выполняя необходимые условия для получения)))
СХ2 самыя крутая часть и героев его больше всех жалко
по несколько раз и специально получать одну
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1