Мля ну сказал же... Тема называется Splinter Cell... Значит сдеся тока обсуждаем его... И как относятся к теме всякие Манханты и т.д.
Хотите сравнивать, ищите или создавайте соответствующую тему...
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
А ты пивка возьми и играй
Я под пиво Шрек 2 проходил
SPECTR писал(а):Манхант это тот же, хитман и СЦ все они из одного теста!!!
НО у всех игр есть что-то свое что-то такое магическое притягивающее к этим играм, всем фанатам Splinter Cell, я бы мог посоветовать такую игру как Stolen
всякие приборчики, лазания акробатика и т.д, игра не идеальна не говорите что она аццтой, но в нее можно поиграть до выхода четвертой части!!!
Также когда-то играли в Serious Sam когда ждали Doom 3.
Splinter Cell rulezz, но перед выхода иного, многие ведь играли в Хитмана, не так ли?
И еще вопрос тебе JC Denton : разве в Манханте всю игру не играешь в прятки?
правильно СТОЛЕН это полно ггггггг,ужасная игра,а что касается менхант я ознакомился с ней уже очень давно и прошёл на всех уровнях сложности(кроме самого 1,нах он нужен),а на самом сложном аж 2 раза прошёл,я потом ходил с пацанами прикалывался болел этой игрой короче
Ну вот нефига,в Мэнханте нельзя делать всё из СЦ,там просто прячешься в горе-тени и ждёшь пока кто то повернётся задницей,а там дальше уже идёт жесть,а в СЦ всё подругому,там тебе вообще недают никаких очков за жестокость приёмов.
Столен.......пфф![]()
![]()
Во сказал,это же дешовка полная!
Там вообще фигня,вся игра один сплошной идеотизм
![]()
Короче сейчас я думаю на данный момент на свете самые лучшие Стелс игры так это СЦ,Лысый 47 и МГС
вот куда я пролазию по вентиляции
че не туда надо???? запуталась я совсем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0