Mystic писал(а):Vivienne, когда Генрик пуповину находит))
а, точно! забыла что 105 это комната суперинтенданта. когда она Генри по щеке погладила? это да, симпатично. но чтобы она так сделала надо ее беречь. женщины - они такие, тру

Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mystic писал(а):Vivienne, когда Генрик пуповину находит))
Mystic, ыыыыы,понятно. . Мож Генри стеснительный.
когда она Генри по щеке погладила?
Зато Айлин не стеснительная. Кто знает что там за кадром было
Айлин-аЦЦкая сотона....
ага, а если она вообще-вообще кровавая то иногда бывает такая фишка: вдруг она начинает извиваться, внизу появляются непонятные символы и экран становится красным. я в первый раз даже испугалась, очень уж странно выглядит.
Реально жалко девушку.
если быстро бежать она все-равно канючит: "не оставляй меня, ну не оставля-ай меня мне страшно..."
Mystic писал(а):Vivienne, ыы......я в начале её вапще не жалела....наоборот её пускала к монстюкам первой.....))))![]()
![]()
![]()
Я, панимаиш, стою, здоровья кот наплакал, пули не вовремя кончились - бежать короче надо со всех ног - а она как вцепилась в этого виктима и цепью, цепью
Mystic писал(а):Я, панимаиш, стою, здоровья кот наплакал, пули не вовремя кончились - бежать короче надо со всех ног - а она как вцепилась в этого виктима и цепью, цепью
мда....мне это знакомо.....я тогда думала, что сама Айлин собственными руками придушу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0