Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Ccылки:
[Американский сайт]
[Русский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Так что не един Варнавским как говорится
лишний повод для разговоров в духе «какая же гадость эти ваши игрушки»
Ну "Мания" непосредственно связана с СХ так, как там была опубликована рецензия на фильм. Причем не очень хорошая рецензия.
В игре же её по-настоящему жалко.
А мне нет Незнаю...первая часть какая-то не трагичная
и философии там я не заметил
Red писал(а): Казалось бы противоречивые чувства: хочется и пожалеть Алессу, но с другой стороны она просто мясник. В игре же её по-настоящему жалко.
там майки продовались
А вот когда Алесса проявила наконец свои "мясницкие" качества, было очень здорово. Типа, такое чувство Справедливого Возмездия... И мысль: "Праааааальна! Я бы с этими ...ами еще не то сделала!"
Первая часть самая загадочная, помойиу. Там самый сложный и витьеватый сюжет.
Тебе чего Лизу не жалко?
Вот мне лично в фильме Лизу совсем не жалко, а в игре это самая жалостливая сцена во всей серии.
А вот когда Алесса проявила наконец свои "мясницкие" качества, было очень здорово.
сплошная банальщина - сектанты, замученная жертва, свихнувшиеся религиозные фанатики, бла-бла-бла....Самые гениальный сюжет в сх2
самая неудачная сцена в фильме, которую надо вырезать и сжечь! Это совершенно не в духе сх-серии
но зато красиво вышло
Гениальный-то может и гениальный, но вспомни откуда ноги растут. В первой части сюжет вполне достойный, и именно его я дольше всего пытался разгадать. Именно она заставила меня пройти все остальные. А сколько там скрытых и интересных моментов!
Вот для каких-нибудь Зловещих Мертвецов такая сцена вполне бы пришлась к лицу.
Георгий Делиев писал(а):Отстой.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0