Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TanaToS писал(а):Ashigaru, Хизер является популярным персонажем потому что разработчики *сделали* ее такой, какой она бы нравилась большинству, с учетом предполагаемой возрастной аудитории и прочих таких не романтичных данных...
TanaToS писал(а):А насчет того, что люди, играющие в СХ чем-то похожи, то это типом нервной системы в общем, а именно системой взглядов на мир и его восприятием.
100 пудово! Хизер делали такой каой было бы приятно играть большенству пользователей. Изготовитель всегда в первую очередь должен думать о спросе на игру. и в игре учитываться должно все а не только смысл и музыка, поэтому и персы как Я думаю делались в ключая ХизХизер является популярным персонажем потому что разработчики *сделали* ее такой, какой она бы нравилась большинству, с учетом предполагаемой возрастной аудитории и прочих таких не романтичных данных...
какой она бы нравилась большинству, с учетом предполагаемой возрастной аудитории и прочих таких не романтичных данных...
Nick эта ***** и есть мысли людей. Люди у нас такие
Браво!!! я тоже считаю что есть увлечения гораздо хуже влияющие на сознание и подсознание, и вызывающие гораздо большие сексуальные растройства и психотравмы... так что если выбирать СХ это просто мечта а не пристрастие..JS Вывод: все фанаты, поклонники чего-либо немного ненормальные, но поверьте, не в худшем смысле. По-моему, гораздо плачевнее быть ко всему в равной степени равнодушным.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1