Brookhaven » 04 авг 2006, 20:34 |
Еще давно рассказал другу про Silent Hill, он заинтересовался, и я при нем начал проходить первую часть (тогда других ещё не было). После того как я прошел больницу он сказал, что игра полное... что таких... игр он ещё не видел. Каждый раз, когда он ко мне приходил то просил показать что-то новое, что у меня появилось на компе. А все что новое у меня появлялось, было связанно с Silent Hill: музыка, скрины, видео, истории создания серий и т.д. И все равно он её ненавидит. Единственное, что ему понравилось так это музыка.
У сестры была PS, и мне приходилось ездить к ней, чтобы поиграть в первую часть. Но так как мы фанаты играем в Silent Hill не один раз, следовательно, я к ней постоянно приходил и проходил игру снова и снова. Измученной сестре пришлось смиряться и только с возмущением говорить: "Опять он приперся со своим Сайлент Хиллом, ты только за тем и приходишь, чтобы поиграть в него..." Она не терпит Silent Hill, но почему-то стала бегать ко мне, чтобы посмотреть, как я прохожу остальные части, причем даже умаляла меня, чтобы я не играл без неё. В отличие от друга она видела намного больше, но все равно ненавидит эту игру, однако я абсолютно уверен в том, что если у меня появится пятая часть, то она тут же прибежит ко мне.
С мамой дела обстоят еще хуже. Как-то она читала книгу, и я включил свой сборник, в который входила музыка из разных частей игры. Спустя нескольких композиций она скала: «Что это ты за меланхолику слушаешь. Такую музыку нельзя слушать, потому что она может вовлечь тебя в депрессивное состояние…»
Если музыка ей не понравилась, то, что будет, если она игру увидит. Так вот сегодня ночью решил побродить по церкви в Silent Hill 3. Тут резко врывается в дверь мама и хотела мне что-то сказать, но от увиденного она забыла, за чем пришла. Поделившись своими эмоциями и рассказав много чего «хорошего» от того, что она увидела, наконец, то ушла.
Из всех моих знакомых нет ни одного фаната, нет даже того, кому Silent Hill хотя бы просто нравился. Наверно Одесса тоже город Сайлент Хилло-ненавистников. Но я думаю, что когда-то где-нибудь я встречу фаната этой игры.