Нууу так и быть

...
Здравствуйте я микаил иванович кронштейндариноф, то есть человек внутри катораго и расположен мозг франса контекрюля. Да, я терпелив добр и обходителен, потому что мне в такой степени на все пох. Я могу подойти к этой директрисе и обоссать ее и ее сраный стол и комп и секретаршу...хехе вот...последствия...неудобные...Я порывался убить одного чумазоида железным стулом, или резаком, но сдержался - а ведь он сидел себе и не ожидал не знал шо у меня в голове-то. Бесит он меня зверски, я на таких поганых гнилых людей счеты имею.
Да, я ненавижу зажравшихся буржуев и на всех остальных я положил и могу плевать, пока мне однажды не вскроют за мою гадливость череп - я ненавижу всех этих говнюков потому что ведь имбецилам-то живеца лучше, потому што мой бас - дешевое ГАВНО, и играю я ведь сам шизоидную кашу какую-то, быстро и хаотично, струны долблю зверско, вот недавно слэповым подцепом соль порвал...но нормальные партии получаются и все-такии слух-то обнаруживается, у жоэль леандр и паркера чето подбираю...ну и т.д.
Пальцы мои ничего уже не чувствуют от баса, так что пора и контрабас брать. Левую руку на работе - где-то от запястья и до кончиков пальцев - сводит поганой сильной болью секунды на две...именно когда чего-нибудь тяжеленькое уже кладешь...как будто током, при том что играю я не первый месяц-то, но и не год...И струны люблю максимально жесткие!
Струны...хех. Больная тема ибо получка-то только через неделю...Комбик мой басовый гад трещит пердит и все время фонит, и ведь главное шо в магазине не фонил...
Окружающие меня люди, то есть соседи, летом наслаждаюца клацаньем и скрежетом, кваканьем и нойзом, какими-то тусклыми шаманскими прорывами...я думаю все-же слышно комбарь-то на полной и с усилением через овердрайв.
Я выкладываю всю свою злость и ярость, что патологичесски засела глубоко во мне и не находит выхода...Апатия превращающейся в маниакальную одержимость и безумие.
Бас - это обволакивающая темная, сублиминальная энергия живого как пламя железа...