Модератор: Werkelmann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

ещё готику люблю(Кино, 69 Eyes))

КИНО - ГОТИТКА???!!!
 ну и для расслабона ОСТ Форсаж 3, а для поднятия настроения ОСТшушка Питер FM))))Маркшейдер Кунст рвет всех, Pep-See жжот одной темой))) это за последние два месяца Лета 2006
 ну и для расслабона ОСТ Форсаж 3, а для поднятия настроения ОСТшушка Питер FM))))Маркшейдер Кунст рвет всех, Pep-See жжот одной темой))) это за последние два месяца Лета 2006

KillRadio 4эва
 KillRadio 4эва

ваще фильмяру смарел?
 ваще фильмяру смарел?  

как ты мох не смотреть?!
 как ты мох не смотреть?!  там мля пазитифф сцуко во все дырки льеццо))))
 там мля пазитифф сцуко во все дырки льеццо)))) 
А Pep-See я раньше видел,какие-то страшные БАБЫ поющие порожняк

пазззитифф-сцуко=))) уже успел по ней оторваццо
 пазззитифф-сцуко=))) уже успел по ней оторваццо  рэпок с попсой...но мля))))прям ух)))кароче ялюблюжизнь (с)  единственный сброник, в котором меня попса никак вообще не напрягла
 рэпок с попсой...но мля))))прям ух)))кароче ялюблюжизнь (с)  единственный сброник, в котором меня попса никак вообще не напрягла

просто пару-тройку песен лет с 10-ти помню)))и щаз пошло-поехало))но Гранж О_о никадаб не дал бы им этот стиль
 просто пару-тройку песен лет с 10-ти помню)))и щаз пошло-поехало))но Гранж О_о никадаб не дал бы им этот стиль

мощный вокал палюбасус..
 мощный вокал палюбасус..
 супер-группа...гранж шпилят просто ниипически аццки крцто)))))
 супер-группа...гранж шпилят просто ниипически аццки крцто)))))

Открыл для себя ещё один офигенский группешник, Bleeding Through
Вернуться в Музыка и темная сцена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0