Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ashigaru писал(а):Поиграл два дня назад у друга в СХ3 на PS2. Был, конечно, в восторге, геймплей - зе бест (особенно после деревянного СХ2 и лесоповалочного СХ4), хотя, конечно, я поиграл только полчасика - лишь побродил по торговому центру, зарезал ножом нескольких клозеров и даблхедов... но все равно круто.
И, кстати, с уверенностью теперь утверждаю, что заявление, что, мол, с джойстиком на PS2 играть легче - брехня. Может в некоторых случаях джойстик мог бы быть удобный, но только не PS-ный - у него есть как минимум один крайне мерзкий недостаток: это крестовина. Не знаю, почему, но видимо Sony так и не поняли, что крестовина на ихнем джойстике гадкая, и гадость ее, в основном, заключается в том, что она на джойстике в виде четырех отдельных кнопок. Как результат - если в игре приходится использовать ее для активных маневров (например, от атак клозеров уворачиваться), то она жутко натирает большой палец.
Кстати, в связи с этим я решил придумать новый вид игрового геймпада и даже сделал тут несколько набросков от скуки...
А за год сделали "просто очень хорошую игру" (Silent Hill 4).
А за год сделали "просто очень хорошую игру" (Silent Hill 4).
А СХ5 выдет на PC?
Toxa писал(а):...
В четвертой много недостатков
1)3-4 хороших саундов
2)МЫ НЕ В САЙЛЕНТЕ![]()
3)Игра получилась какая-то светлая
4)Постоянное брожение тупые загадки(я факел часа 2 искал не меньше!)
А,в предидущих частях этого не наблюдалось
3-4 хороших саундов
Игра получилась какая-то светлая
я факел часа 2 искал не меньше!
)3-4 хороших саундов
2)МЫ НЕ В САЙЛЕНТЕ
3)Игра получилась какая-то светлая
)Постоянное брожение тупые загадки(я факел часа 2 искал не меньше!)
3-4 хороших саундов
МЫ НЕ В САЙЛЕНТЕ
Игра получилась какая-то светлая
Постоянное брожение тупые загадки(я факел часа 2 искал не меньше!)
назвали провалом года.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0