Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Та я вообще выпала из темы... О чём мы все говорим и что обсуждаем? Есть любовь или нет? Я уже не знаю... Что это вообще такое?
И когда ты згораешь от нетерпения.....м... увидеть своего любимого чела...
вот мне мама фсигда говорила, што внешность для любви.. настоящей любви - это не главное, главное это душа...
но души у меня как раз нет, потому что я упырь и мой хозяин (Рага) украл мою душу, а вот внешность зато фотомодельная. и вы знаете, что самое странное мальчики меня все равно любят.. значит внешность важнее?? помогите решить еще один философский вопрос.
Mefisto писал(а):вот мне мама фсигда говорила, што внешность для любви.. настоящей любви - это не главное, главное это душа...
но души у меня как раз нет, потому что я упырь и мой хозяин (Рага) украл мою душу, а вот внешность зато фотомодельная. и вы знаете, что самое странное мальчики меня все равно любят.. значит внешность важнее?? помогите решить еще один философский вопрос.
Многие "мальчики" больше слушают то что у них... ну все поняли. Они не обладают способностью видеть души. Они любят не тебя, а твою внешность. Это немного не "любовь"...
Меф, не обязательно, я знаю одну парочку, они друг друга ни разу не видели, познакомились по инету, увидели друг друга первый раз когда встретились в живую... а до того были просто влюблены друг в друга... и без внешности... и щас женаты и живут долго и счастливо
мальчики, ответьтеже на главный вапрос!!! что главнее - душа или внешность????
мальчики, ответьтеже на главный вапрос!!! что главнее - душа или внешность????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0