Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Heather's Lover писал(а):"8 миля" - крутой фильм, наверное один самых лучших, что я видел. В восторгеНастоящий рэп, а не пафосное фуфло, шо щас заполонило средства массовой информации или лиричное Г о прочей чуши 8).
Heather's Lover писал(а):Shedow, гавари адрес, приедем и убъём
Блин, заинтриговал, я люблю такие фильмы. Жаль что у нас в Нижнем нет таких кинотеатров как "35 мм" и "Дом кино"Sinner писал(а):Сегодня посмотрел "Три могилы" Томми Ли Джонсона. Вообще, правильный перевод "Трое похорон Мелькиадеса Эстрадо"
Парень, патрулирующий границу США и Мексики случайно убивает ковбоя-мексиканца-нелегала, который был Другом одинокого человека по имени Пит(Томми Ли Джонсон). Насколько он был ему дорог Пит показывает меткому стрелку. Путь раскаяния от США до Мексики проходит циничный рейнджер. Осознание того что это было не просто убийство, а нечто большее чем убийство приходит не только к нему, но и к зрителю. На меня лично сильно подействовал, фильм очень тяжелый, плохое и хорошее перемешано вместе как в жизни. Один из тех фильмов, который хочется периодически пересматривать. Всем смотреть в обязательном порядке![]()
P.S. Лично мне посчастливилось увидеть сие зрелище в кинотеатре без перевода с субтитрами. Думаю, в кино смотреть лучше, чем на двд. Сильнее чувствуется атмосфера. Так что кто в Мск-бегом в 35мм. Сам думаю еще разок сходить + найти двд.
P.P.S. только после просмотра узнал что этот голливудский(!!!) фильм получил награду в Каннах за лучший сценарий и еще за что-то[а ну теперь все понятно - поэтому он такой крутой] Томми Ли Джонсон сыграл блестяще, да и Берри Пеппер не уступал
Да, нормал фильмец. Но всё-таки над Майклом Джексоном там жёстко подшутили.Jonny писал(а):Посмотрел наконец-то Очень страшное кино 4,есть смешные моменты,Синди как всегда милашка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0