Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jonny писал(а):Leckter, Возможно у тебя версия для Германии,не знаю как на PS2,но немецкая версия для куба там зацензуреная и как ты сказал,без крови,скорее всего так,хотя может я и ошибаюсь.
Shedow писал(а):Я не помню точно, но помоему у меня все же была кровь, немного но была.
Leckter писал(а):Shedow писал(а):Я не помню точно, но помоему у меня все же была кровь, немного но была.
А такие вещи у тебя были: товарищи с бензопилами только отрубают голову (опять же кровь почти не наблюдается) или они ещё разрубают пополам (и вообще они это умеют?)? И слепой перец с когтями у меня тоже только отрывает головы и никогда не протыкает, хотя должен!
Shedow писал(а):Leckter писал(а):Shedow писал(а): А у тебя версия англ. или русская???
Ну в я играю на кубе(лицензия),на ПС2 прошел один раз(пиратка).
Thоr писал(а):У меня в PAL'овской на PS2 кровяк был...
Кстати Jonny, ты я так понимаю спец по Рези ?Тогда объясни почему у меня в четвёртом рези после второго прохождения не открылся костюм гангстера ? Я так предпологаю что это из-за того что второй раз я проходил в special костюме а надо было походу в default'овском.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1