Алиса писал(а):С тех пор на ночь в СХ не играла.... Так с ума сойти не долго...

а у меня вот все почему-то наоборот! играю, играю, играю наночь, играю ночью, играю днем, и когда ложусь спать, тоже думаю об этом!!!
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
в надежде что что-то всетаки присница... фиг там!!!

нифига не сница

и что за западло такое...
несколько раз снилось про... не знаю даже, почему я подумал, что это был СХ, но я просто как-то знал... чтоли... короче, в основном урывки, причем не красивая Толука, не густой туман, как в СХ2, от которого я тащюся, не Роузвотре парк у озера, нет, нифига такого мне не снилось! снились какие-то кровавые коридоры с дверьми, наподобие СХ3, мясо, торчящее со стен... у меня кажеца даже была какая-то пушка... но я очень плохо помню свои сны. самое интересное, что было-то не так уж и страшно!

а еще когда-то снилось, как я хожу(может даже бегу) по полу-клетке, под которым довольно большая высота, и в нем квадратные дырки, из этих дырок вылазили эти... как их там... такие детки-чертики из СХ1, они еще в фильме были в первой половине. что самое прикольное - в СХ1 я не играл вообще, деток этих я видел только в фильме, фильм я сотрел уже после этого... скорей всего, где-то прочитал иль увидел их на скринах... но оч сомневаюсь, что они мне пришли свыше

а еще когда-то давно, когда я еще даже в СХ3 не играл, снился мне конец из него... про конец я уже нифига не помню

, зато помню музыку, которая играла в конце... мне тогда очень хотелось ее услышать, потому, что мне кто-то сказал, что музыка там просто невероятная...(впринцыпе, оно так и оказалось, но во сне мне снилась другая

)