ну, это может ещё зависеть от конфигурации компа: лично у меня скорость значительновыше, чем надо.Все это чушь я играл недавно под Xp в Re
диски RE Remake и RE Zero через неделю будут у меня - вот и протестирую!!!!
Напиши о результатах плиз.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ну, это может ещё зависеть от конфигурации компа: лично у меня скорость значительновыше, чем надо.Все это чушь я играл недавно под Xp в Re
диски RE Remake и RE Zero через неделю будут у меня - вот и протестирую!!!!
Некоторые рассказывали,что в помещении глюк где тигру надо камни в глаза вставлять(как в первой части),синий камень потом вынимается бесконечно
Постареть можно к тому времени,как имуль нормально сделают.
Блин вот раньше все резиденты были только на компе и на первой соньке. Потом развелось всяких кубов, дримкастов и стали делать резы только на них. ПОЧЕМУ??!!! Меня это ужасно бесит. ноль эксклюзивно на кубе, значит пс2 дерьмо? нет!!! тогда почему????
и еще-че надо нажимать когда играя в веронику на эмуле дримкаста, входишь в двери. чтобы звук не пропадал? я на том форуме читал что на плюс и минус, так я нажимаю-все равно пропадает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0