И в чем же тупотсть Генри?
Наверное в том, что он не смог никого спасти. :?
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
И в чем же тупотсть Генри?
Рагамуффин писал(а):ТАКИХ НЕТ!!! И хватит обсерать Джеймса!!! Я убъю любого, кто про него что плохого скажет!!!
Наверное в том, что он не смог никого спасти.
SandWraith писал(а):Самый тупой - Вальтер. Потому что е__нутый. И потому что считал комнатумамашей. И потому что распялся на идиотском кресте. И потому что идиот.
Diesel писал(а):SandWraith писал(а):Самый тупой - Вальтер. Потому что е__нутый. И потому что считал комнатумамашей. И потому что распялся на идиотском кресте. И потому что идиот.
Ух ты какие выводы! Тупые рассуждения!
У него было очень сложное детство. Прикинь, какого маленькому ребенку потерять родителей! Это большой удар. Все, что у него осталось, это та самая комната, поэтому поправу он считал ее своей матерью.
Про крест я че то не припоминаю. В SH2 в заметках написано, что он покончил жизнь самоубийством в тюрьме, заточенной ложкой.
Ну а последнее рассуждение уж слишком категорично.
То что он тебе не нравиться ни о чем еще не говорит!
И имя его пишется правильно - Волтер!
Mefisto писал(а):А я тыкнул методом "на кого бог пошлёт".
Самый тупой - Вальтер.
Вальтер Скотт
SandWraith писал(а):Я, блин, лоханулся... писал(а):Самуэля
Че я говорю? Конечно Салливана!
Мне не нравится слово "тупой" но если так то мне кажется что Айлин является самой глупой и"тупой"!
И это так!
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4