"Девушка! Девушка, подождите, я не могу бежать, у меня тапак порвался. Извините, а вас не интересует секс с незнакомым мужчиной?" Ему отказали, а он: "жестокая..."
Последний раз редактировалось Heather's Lover 06 май 2006, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
[ 20 cm _ team ] [ lost & lonely _ team ] [ hometown older _ team ] [ drugs & sex & rock'n'roll _ team ] [ I hate this world & I want to die _ team ]
"Большой Куш".
*Два нигера в машине готовятся к "делу". Один из них достает мощный дробовик, а другой спрашивает*...
- Что это?!
- Это дробовик, Сол.
- Да это [пииип] ЗЕНИТКА, Винни!
- Я хочу устроить панику, понятно.
- Ты там БОЙНЮ устроишь, а не панику!
KIALIROH
8
последнее что находилось ЗДЕСЬ и_с_ч_е_з_л_о только ~визуально~
к кошмарному сожалению
-----------------------------------------
к лучшему из возможного счастья
"Jackass:the movie" - в конце боя Джонни Ноксвилла с профессиональным боксером-тяжеловесом Butterbean'ом(это было что-то),(сами понимаете чем это кончилось),он(Johnny) говорит:"Баттэрбин в порядке?".
Я не охотник до репутаций на форуме,она все равно ничего не говорит о человеке ,так что если хотите - понижайте до усрачки.
Не знаю как с дублированным переводом,но у меня одним голосом озвучено
Семь:
Джо,вот ты понимаешь что ты сумасшедший ?Ты вот сидишь там,дрочишь в собственном дерьме,и вдруг неожиданно останавливаешься и говоришь себе:
" Боже мой , паразительно , какой же я сумасшедший , мать мою." А? Такое бывает у вас ребят ?