я посмотрел когда звонить не знакомец,
тетенька сошла с ума....
Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Блин чувак ты даже не представляешь, как я тебе завидую по этому поводу... Я вот недавно все магазины и горбушки облазил в Н.Новгороде в поисках Tideland'а... Нашёл только на сборнике "все фильмы на одном диске" что естесвенно и воспринимать даже не стал как фильм. А лицензия и то только в U.S. в июле выйдет... До этого видел этот фильм на DVDMart точка ру, и не стал заказывать, думал найдётся в городе,а когда не нашёл, там уже ТЮ-ТЮ все закончились.... Мож кто из НИжнего здесь есть ? Подскажите если что...Sinner писал(а):"Страна приливов" - абсолютнейший шедевр. Какой же крутой этот чувак Терри Гиллиам. Величайший гений. Нет слов. Всем смотреть....не могу словами передать эмоции....фильм рулит ...ваще рулит... :arrow:
Да я ещё вчера узнал что его показывли по телеку месяц назад ... А ГЛАВНОЕ что его показали именно ночью в МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯSinner писал(а):Thor, заказывай по инету, как это делал я. Я его тоже поначалу по Ren-tv увидел, искал-искал, не нашел в итоге и заказал в инете, на двд. Не парься, заказывай тут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0