Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Не,Джеймса просто отлично подобрали!Только смущают березки на заднем плане.
Anton_dy писал(а):Pablo а что мы должны спрашивать у уважаемой публики?
Воображения хватает, есть режиссерские мысли, а есть и мысли публики. Суммируя всё вместе, получаем - КИНО.
ДА и на счёт помощи, на это есть объективные причины: Игорь уехал и появится только осенью, я не гений, поэтому я советуюсь с людьми, которые любят игру и хотят увидеть по ней фильм.Не,Джеймса просто отлично подобрали!Только смущают березки на заднем плане.
Скорее всего помогла одежда, почень похожаяя на Джеймса. Ну и у актёра появилось по моему что то на лице, какое то выражение что ли!Не просто тупо стоит...
Anton_dy писал(а):Pablo а что мы должны спрашивать у уважаемой публики?
равно сделаете как хотите сами. Помнится было уже такое с глазком. Смысл тогда что-то спрашивать?
Anton_dy писал(а):равно сделаете как хотите сами. Помнится было уже такое с глазком. Смысл тогда что-то спрашивать?
Сделаем, как надо, если такой спор и завяжется то мы перекрасим березки в липы и разукрасим главному герою волосы.
Мона хоть один фильм снять один в один с игры...
Потому, что, я надеюсь, если у вас в фильме будет госпиталь, то вы не будете называть его "Небесный Ручей" (пытаясь таким образом "перевести" название "Brookhaven", которое не имеет с этим ничего общего), а парк не назовете "Мокрая Роза" ("Rosewater" тем более ничего общего с этим не имеет).
Лаура не призрак. И это совершенно ясно. И разрабы на эту тему тоже высказывались.
Кстати, если в фильме будет сцена с Эдди, то сделайте на ней акцент (а то в книге совершенно отсутствовал такой важный момент, как страдания Джеймса по поводу того, что он убил человека).
Идею менять нельзя (о чем я уже говорил в теме про фильм "Silent Hill"). Идея - это главное.
Понимаешь лучше бывает сделать офигенную копию, чем своё, но похуже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2