Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
О каком сексе может идти речь в игре-ужастике? Разумеется чтобы игра продавалась в ней должна быть долька "легких намеков", но в основе там полно садо-мазо (особенно в третьей части). Про сцены с участием манекенов и господина Пирамиды могу сказать адно - он олицетворение палачей, которые производили казни ведьм в Сайлент Хилле, они призваны чтобы наказывать грешников - все что они делали с манекенами и со всеми кого встречали в Сайлент Хилле - убивали. Доказательством служит смерти манекенов после "сомнительных" сцен.
Нормальным людям такое точно не понравится.
да и мне понравился ролик, и вроде как я тоже нормальный...
Ничего себе заявление от человека, которому понравился ролик, где палач с пирамидой на голове насилует каких-то трупообразных существ на фоне разрезанных женских тел без головы, рук и ног, и женщин, запертых в клетках... о_О
ГДЕ?!!!!!А разве это не нормально?)) Я такое вижу каждый день!.. И ничего, в психушку пока не попал))
да армию бешеных футбольных фанатов
Москва страшный город если там тварится такое -(
Москва страшный город если там тварится такое -( . заколенная у вас однако психика. тут не каким сайлентом уже не проймешь
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0