а насчет сильный-несильный, так сколько надо внутренней силы, чтобы убить любимого человека? а чтобы убить его 2 раза?
Джеймс сильный и стойкий. Иначе, не смог бы все это осилить.
просто растерянный и нерешительный... был. раньше.
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

порукам -) это даже хорошо что мнения у людей разные. они должны быть разные.Думаю, на это закончим, ибо свои мнения мы высказали...

Демьян, какое-то извращенное понимание силы...
Знаешь в чем твоя ошибка?
Думаю, на это закончим, ибо свои мнения мы высказали...
ок!

"сколько надо силы, чтобы убить любимого человека"... это, знаешь ли, как-то неестественно звучит, не принимай это как оскорбление
ну а "знаешь в чем твоя ошибка" это относилось к Lestata. Да, а вообще мнения наверное и правда должны быть разные - по крайней мере это доказывает, что все люди еще не стали мыслить одинаково... а то как скучно бы жилось в подлунном мире 

мнения наверное и правда должны быть разные
то все люди еще не стали мыслить одинаково... а то как скучно бы жилось в подлунном мире
абсолютно верно!

И функцию свою вполне выполнила 

Возможно я говорил (и думал) в других словах - но слова ведь тоже вещь... (да-да-да, вы правильно угадали, что я сейчас скажу!) ...относительная. Да и смотреть можно под разным углом.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3