Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
так это же замечательно. хорошая фантазия многие не могут представить себе то чего желают.Когда появляюсь в какой-нибудь поликлинике, обязательно представлю какую-нить симпатишную медсестру бледной и окровавленной.
2 у меня тоже сдвиг по фазе, небольшой я тащюсь от ПХ. тоесть от его образа из Фильма. у меня на рабочем стаит сейчас он, и вот я каждый раз гляжу на него и думаю какая прелесть, оссобено кисти рук нравяться очень, очень опрятные , так и хочеться их потрогать.
Lestata писал(а):так это же замечательно. хорошая фантазия многие не могут представить себе то чего желают.Когда появляюсь в какой-нибудь поликлинике, обязательно представлю какую-нить симпатишную медсестру бледной и окровавленной.
2 у меня тоже сдвиг по фазе, небольшойя тащюсь от ПХ. тоесть от его образа из Фильма. у меня на рабочем стаит сейчас он, и вот я каждый раз гляжу на него и думаю какая прелесть, оссобено кисти рук нравяться очень, очень опрятные , так и хочеться их потрогать.
Правда я в его роли не кого не предстовляю -) наверное невозможно он такой красавчик ОДЫН..
3 Что за красавчик мужчина его играл ?! не кто не в курсях
нормально это -) я тоже долгое время любила одного вертуального перса. и не че с годами все роходит. а вот на счет стремления к соверженому то да. мне не кто хуже него не был нужен. я вообще на этой почве с первым мужем развелась.Я влюбился в несуществующую в реальности девушку и сам понимаю, что ничего хорошего это не предвещает. Возможно это просто стремление к идеальному?
а ты приди пару раз домой убитый или бухой в сопли они тебе еще один купят -)Предки пытались избавить меня от компьютера, но я купил другой, психолог сказал что это у тридцати процентов молодежи...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1