Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

виновен, но заслуживает прощения-)))

Ага, ему было так на нее наплевать, что он аж с ума сошел, когда убил ее.Я просто думаю, что он не так уж любил Мэри...
В корне не согласен. Действительно сильный человек смог бы понять и принять необходимость убийства своей жены всем сердцем. Он не стал бы загонять свою память в подсознание и ждать, пока оттуда не вылезет ухмыляющийся Пирамидоголовый.Я уже говорил: создание подобного мира с целью покарать себя - это действительно сильно. В этом видно сильную сторону Джеймса.
Св. Дженнифер, Св. Алесса, теперь еще Св. Джеймс? Напоминает греческий вариант Православиялично я давно возвела Джеймса в ранг Святых Сайлент хилла
Банальная фраза: "Жизнь такая". Впрочем, старые трюки самые надежные, верно? Еасли серьезно, то можно абсолютно обоснованно винить либо Бога, либо Джеймса, либо Мэри. Все варианты верны (и в то же время неверны).Я правда что-то не понял, почему он невиновен. Мэри что ли во всем виновата?

Блин, да он сам себя просто довел и все!
И общество тут ни при чем - оно его ни провоцировало, ни давило.
А то что "жизнь такая" - это отмазка
Приговор... электрический стул условно

Блин, да он сам себя просто довел и все!
Правда в том, что… часть меня ненавидела тебя за то, что ты забираешь мою жизнь!

. я не перевожу стрелки, а тыкаю в ляпы рожей.Тебе стоит поучиться более грамотно "переводить стрелки"
... лично я давно возвела Джеймса в ранг Святых Сайлент хилла![]()
. мой вердикт НевиновеН.
. Хотя мне кажется, что ты его все-таки не за это так любишь=) У него ведь масса других достоинств имеется...
. Но вообще-то трудно со стороны об этом судить... а оказаться в такой ситуации я и врагу бы не пожелала
!
это ты видишь что он ее убил, а я вижу что он помог ей отмучиться, спосая окружающих от мало известной, заразной, неизлечимой болезни передающейся неизвестно как!Shiva - В отличие от тебя я не считаю, что за убийство жены медали надо давать

ну так ведь не любима уже была то! тоесть не так любима как раньше .И вместо того, чтобы сидеть с любимой и держать ее за руку, чтобы проводить ее в мир иной с ощущением, что она любима
доблестный Джеймс убивает ее поскорее Восхитительно. Извиняюсь, этого кого он избавил от мучений? Мэри что ли? А по-моему вовсе не Мэри, а себя.

Демьян, а 90% американских школьников не могут найти на карте мира Россию, но это не значит, что это нормально.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1