Выражаю респект: (в порядке регистрации)
Штопор – создателю форума, грамотному программеру и просто хорошему человеку
Conq – и опять же создателю форума, любителю хорошей музыки и харизматичному человеку. =)
DuGLAS – за твой искромётный юмор, за интересные темы и огромное кол-во новой информации и как любителю Street Racing’а.
Nevermind – за красивые работы в фотошопе, за твои рисунки, благодаря которым я очутился на этом форуме.
Беттина – за огромную любовь к аниме культуре и за поддержание интересного разговора. Возвращайся к нам. =)
Steroid – человеку, который ещё не забыл олдскульные игры. Респ за Фолл и Стар.
Silent Rain – за анализ СХ, за твои работы в 3D Max, за моды к ХЛ и ГТА ВС.
HoolmaN – ну как главному варкрафтеру форума, кибератлету и просто другу с соседнего города.
BLACKENED – отличному геймеру, человеку, с которым мы всегда ссоримся, но находим общий язык и миримся.
Sinner - как любителю красивых девушек с аппетитными персиками и человеку с хорошим вкусом на фильмы.
Logan – за причёску =), за помощь в поиске музыки и за любовь к ХЛ серии.
Crimson – как главному чуду в жизни Железного Человека – Арона.
Pablo – за польку!!! За видео с твоим братом, которое у меня на рабочем столе стоит и за онлайн игры.
Neko_real-kat – человеку, который меня всегда выслушает и подбодрит. И как любителю жанра квест!
Iron Man – за одну из моих любимых игр, а именно за Принца, за Godsmack и за хорошую музыку.
Рагамуффин – за то, что играешь в Обливион. =) И за симпатичное личико.
Pac Man – главному консольщику форума и профессионалу Теккена.
Lenore – как блондинке и любительнице «сисичек» =), ну и просто красивой девушке. Искренне сожалею, что не успел увидеть твои главные фоты.
Nesta – спортсмену, комсомолу… =), хоккеисту любителю репа =))))))) и просто хорошему человеку.
HEATHER_MORISS – человеку, к которому я питаю самые тёплые чувства, красивой леди, понимающей меня. Надеюсь мы скоро увидимся.
Jonny – ыыыы ))), за Жигули, за ботинки скиновски, за изысканную причёску да и вообще как хорошему человеку искренний респект тебе.
SilentPyramid – за все анализы СХ Сериала+Фильм и т.д. и как Самой Привлекательной(СП)
S@M - человеку, который вырос на моих глазах за один год. Он поднялся в моральном плане. Научился грамотно говорить, любителю хороших РПГ, обладателю ПСП =) и просто весёлому человеку.
Mystery Train – за любовь к ТЕС сериалу. =)
JC Denton – человеку, который несколько раз поменялся, за всё время моего знакомства. За Баян! =)))) И за Бояр и за множество других бредовых, но от того не менее веселых идей. И как хорошему другу.
Oxotnik – за то, что вступил в бой с противниками киберспорта, за Металл.
ZerG – как своему другу в реале, с которым мы не так часто, но всё же видимся и пьём пиво.
HeLL – за красоту, поистине отвратительные рассказы, за то, что когда то мы друг друга понимали.
Angel_Of_Death~Teral~ - за Дьбловидную аву с Тираэлем.
Фесс – человеку, которому не безразлична великая игровая вселенная Final Fantasy.
Ratnik – как мудрому человеку, высокоуважаемому мной, и за любовь к Родине.
Silent head – да повеселил меня клоун. Баян =)))
Hitman-FANATIC – за стиль Хитмана в реале и за любовь к этой поистине великой игре.
Sunderlend – ну любителю ТЕС сериала конечно. Ожидаем 5ую часть.
Heather's Lover – за забавные аватарки и как самому гламурному человеку на форуме. Французы Маст Дай
Hannibal Smith – за поистине великую любовь к СХ, настоящему профи СХ.
Claw - *сквозь дикий хохот* за 3-ий размер

, мега респект, как классной геймерши у которой на рабочем столе есть ярлычки не поверите Кваки 3-ей, УТ первого Вара ТФТшного и Рока и т.д. И за всегда приятную беседу, до сих пор немогу забыть про мой стёб над Жасмин и последующий разговор
FrankySantana – за ТЕС естественно. И ты один наверное проголосовал за 4-ую часть. Это же какая выдержка! =))
PontYpilaT – за Heavy Metal и за классную борьбу в теме «Ненависть», жалко я не заметил, а то бы помог ребята.
Milamber – за достойный отпор в теме про Киберспорт, начитанному человеку и просто весёлому парню.
Полякова Анна – за то, что дико повеселила старичка своим высказыванием, про комп. игры.
Shiva – за симпатичную внешность. Я пока мало о тебе знаю, но в будущем мы это исправим. И помни я мальчик… живой
Андреналин – за транс и клубняк.
e7i7l7 – за Винсента из ФФ. Жди ФФ13 вместе с нами. =)
Prisoner – за то что не обделил респектом одну из моих любимых игра – ТЕС3. Ну и за отличное телосложение. Может создашь тему по качалке и там расскажешь твоё расписание(как качаешься).