Георгий Делиев » 07 июл 2006, 23:32 |
Давайте помечтаем.Конечно невошедшие в фильм кадры были убраны режиссером, потому что он счел их ненужными или невыгодными. Надеюсь эти самые кадры ненужные, только для обычной публики, но очень будут приятны для фанов. Конечно я на малое рассчитываю, но мечты бывают. Что бы вы хотели увидеть в этом дополнительном часе? Я бы очень хотел,чтобы сцена с госпиталем Брукхевен была подлиннее и пострашнее(ведь в фильме сказано,что это место средоточие зла,а показали кукишь!В школе ито страшнее было), хотелось бы увидеть хотя бы еще одно появление ПХ,неплохо бы Манекена вставить(тем более они там были),ну и(это конечно чисто моя прихоть,которой стопудово не будет) очень хочется увидеть Клоузера!!!Хотя бы в виде Мандарина!А что?Можно вставить в сцену с госпиталем!Ведь логично!Мамаша проходит испытание,и одно из них(равноподобное,как пройти через медсестер) пробежать по решетчетому полу,под которым ползают Мандарины-Клоузеры! Но вряд ли хотя бы что-нибудь сбудется.Наверняка вставят какую-нибудь болтовню не по делу, или получасовые переживания папаши в своем доме.Но монстров или очередную Альтернацию мира,чего в фильме очень не хватает, наверное не вставят.