Ладно, раз тема позволяет, то напишу всё откровенно настолько, насколько это возможно:
Ненавижу попсу и хип-хоп - потому что это продажная музыка, ничего кроме денег в ней ноты не связывает, а тексты...
Ненавижу рэп - потому что это даже не музыка, а прочтение стишка (причём без выражения) под однообразные ритмы (ну ладно, коренные жители Америки проводят ритуалы и очищения под прочтение молитв, но мы то русские чего?). Правда про тексты промолчу, они бывают хорошие...эх, им бы надлежащее музыкальное сопровождение...
Ненавижу транс, техно и другую электрику - потому что это и не музыка вовсе, а набор квакающе-пукающих звуков...всё...а чего происходит с мозгом...
Ненавижу альтернативу - потому что
Ну альтернатива - это несостоявшийся металл. Когда группа собирается вместе и может быть даже хочет чего то играть, но не может, у них не хватает опыта владения инструментами, в результате чего получаются однообразные рифы, забавный вокалл и вообщем как это у них называется "реальное рубилово".
Люблю Рок (кроме гибридов всяких) - российский: Кино, Алиса, Наутилус, Земфира, Сплин...да любой и зарубежный, потому что это хорошая !!!музыка!!!
Металл - потому что это настоящий профессионализм и мужество, в этой музыке заключена сталь и великий дух. Ну на самом деле, просто, потому что эта музыка наиболее подобна классике...те кто думает, что это долбёжка и т. д., ну вполне возможно, ведь это металл...
Классика - no comments
Другие стили и направления я воспринимаю пассивно, может даже чегото и нравится.
Резюмируя всё вышеперечисленное, хотелось бы добавить огромное ИМХО, но это моё личное мнение и я его не поменяю никогда!
[RULEZ team]
Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с
правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в
этой теме
3. Так же на форуме имеются
другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть
другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей
психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!
ЗЫ: дожили