Страшный момент...

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 25 июн 2006, 20:42 |

Ёёёё...Сколько страшных моментов для меня лично было в СХ1 =P~
Этот шкаф в кладовке...Когда Первый раз проходила, думала, у меня инфаркт будет...В канализации...когда какой-то звук был, когда всё рушится, но ничего не было(тоже самое с битым стеклом в НИГДЕ)....Путь до маяка...Вообщем это кошмар... :-(
СХ3....Парк развлечений,больничка,манекены в Хиллтопе =P~
СХ2....Всё, где есть ПХ...У меня от него мурашки по коже...Неприятно было без всего шляться в гостинице...
=P~ СХ4....Голова Айлин....Какие-то резкие звуки в мирах...Не особо приятно было в комнатку потайную заходить с трупчиком =P~
Меня тень Марии в лифте просто убивает, знаю же что ее тень, и всеровно каждый раз вздрагиваю, и вообще че она лезит в перед батьки... что на лесницах что в лифте

Эт вообще жуть...наглая Машка :mad:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

TanaToS
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 28

Новое сообщение TanaToS » 25 июн 2006, 22:28 |

В СХ1 было почему-то страшно во внутреннем дворике, что обычном, что альтернативном...еще когда в комнату с кошкой заходишь...я то подумал, что вслед за мной кто-то ломится :) зато итог развеселил. Еще дико понравился звук когда по пристани идешь, какой-то женский голос в громкоговорителе напоминает, сразу не по себе становится... Ну и альтернативный госпиталь, особо морг...
недруги праведников, да будут прокляты!
в защиту животных http://zazverey.perm.ru/

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован
Reputation point: 177

Новое сообщение Piton » 29 июн 2006, 02:37 |

В SH 1 - страшные моменты в школе были...и в госпитале(в пустых комнатах со странными звуками)))...В SH 2 апартаменты страшные...SH 3-ни чё страшного не заметил..SH 4 страшно когда Вдруг откуда не возьмись появляется Уолтер(В лесу,Мире квартир)))
К слову мы все больны гандболом...мы все больны гандболом...и за гандбол умрем...(с)

Скажи, что я её люблю,
Без нее вся жизнь равна нулю(с)

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 05 июл 2006, 16:28 |

Я первый раз всрала, увидев ПирамидХеда за решеткой в гостинице. А еще внизу, когда он ходил кругами по коридорам... Брррррр! И вообще хоть 2-я часть у меня и не любимая, но против фактов не попрешь - САМАЯ СТРАШНАЯ (по крайней мере, на PC)!
В СХ-3 - палата-ловушка в госпитале с большим зеркалом, в котором Хизер покрывается кровавыми пятнами и может умереть.
Еще поместье с призраками - настоящий драйв! Особенно падающий потолок со штырями и трупы на веревочках :?: ... Ух, как я орала!!!
Первая часть - вообще сплошной и непрерывный вой :lol: . Эти страшные часы 4 года назад я не забуду никогда в жизни...
А вот в четвертую часть играла с недоумением: "Когда там уже страшно должно быть? Может, здесь?!" :lol:
Вспомнила! Двухголовые младенцы напугали довольно сильно. И вроде все...
А не знаешь, так молчи.

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован
Reputation point: 177

Новое сообщение Piton » 05 июл 2006, 18:37 |

Shiva, эт ты верно подметила....Они когда рукой показывают на тебя ...пошевелиться даже не можешь..не то что драться))
К слову мы все больны гандболом...мы все больны гандболом...и за гандбол умрем...(с)

Скажи, что я её люблю,
Без нее вся жизнь равна нулю(с)

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

Lestata
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 58

Новое сообщение Lestata » 05 июл 2006, 20:47 |

Когда в 1 раз увидела тепнь в СХ1 в комноте с вентилятором, незнала че делать толи бить толи убегать от страха -)
он сказал мне, не верь не кому в интернете, и я ему не поверила....

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 06 июл 2006, 12:24 |

Piton, а ты подумай, как создатели этих монстров завысили планку ужасности? Им же теперь будет не взять этот барьер, т.к. страшнее ПирамидХэда я вообще ничего не могу представить :str: !
...Разве что придумают какую-нибудь мерзопакостную монстрятину, кишащую червями... страхом ведь теперь нас не возьмешь, придется "брать" отвращением (в СХ-4, например, все монстры не страшные, а реально отвратительные - на мой субьективный взгляд)...
Все равно - такого первобытного ужаса, как при виде Пирамида я не испытаю за компом уже никогда :^o .
Однако если создатели ухитрятся в 5-й части создать монстра, подобного ему и напугать меня так же сильно - буду остаток жизни им на памятник работать :lol: :D !
А не знаешь, так молчи.

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 251

Новое сообщение Red » 06 июл 2006, 12:44 |

Пирамида - гигант, впрочем меня также пугал Немезис из РЕ3.
Тут штука в том, чтобы сделать неуязвимую тварь, о которой игроку ничего не будет известно. Всегда страшно сталкиваться с тем, чего не знаешь.

TanaToS
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 28

Новое сообщение TanaToS » 06 июл 2006, 13:11 |

Монстры вроде бы и совсем не страшные(кроме ПХ), и вызывают скорее изумление,
однако если наложить всю атмосферу ужаса игры, то абсурдность происходящего вселяет страх. Чего бы стоил манекен в декорциях того же ХЛ2 ? СХ2 игра, где нет монстров классически "ужасного" вида, порождаемый ими страх имеет несколько другую природу. В СХ3 пытались сделать "ужасных" существ, однако, на мой взгляд, это абсолютно не получилось, СХ3 почему-то не напугал меня ни разу за игру. Остается надеятся, что в дальнейшем монстры будут создаваться исходя из страха перед неизведанным, а не из "приевшегося" образа ходячих трупаков с обезображенным лицом.
недруги праведников, да будут прокляты!
в защиту животных http://zazverey.perm.ru/

Witcher
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 4

Новое сообщение Witcher » 18 июл 2006, 17:29 |

Страшнее всего было в отеле во 2, в альтернативном госпитале в 3 и в Метро в 4 части.
Ты считаешь,
Что жизнь - игра?
Как же ты заблуждаешься.

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Reputation point: 592

Новое сообщение Logan » 18 июл 2006, 17:54 |

В СХ1 - школа, когда из шкафа падает труп с ключом - уж очень неожиданно происходит, так же адская игра на пианино:o , в канализации звук обвала - это клиника...отвисла нижняя челюсть, когда Сибил в антикварной лавке обнаружила, что Гарри исчез...очень неприятно было на каруселях...

В СХ2 - ну конечно же ПХ. больше вспомнить не могу....

В СХ4 - двуголовый ребенок...я сначала его даже не заметил, т.к. он стоял неподвижно, а вот когда ломанулся на меня...в больнице первая встреча с медсетрой, ну и конечно голова Айлин...
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Расстрелять его путём повешения на электрическом стуле (с)Selena666

Восхвалим Бога 666 раз???

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

демьян
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Reputation point: 138

Новое сообщение демьян » 19 июл 2006, 09:08 |

TanaToS,
СХ3 почему-то не напугал меня ни разу за игру.

там реально оторопь берет на складе манекенов. и то, спасибо за это не монстрам, а мастерству создателей...
в сх-3 совсем нет ниче страшного, на мой взгляд, кроме вышесказанного... альтернативные, кровавые территории только побешивают немного, но не страшно совсем...
больше всего в 3й зацепил НЕальтернативное здание офисов... вот где безнадега в каждом глотке воздуха! :-( как прошел его, лег спать, но уснуть не смог еще 2 часа... все лежал и думал.
carhater.

Алхимик Арчер
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Алхимик Арчер » 20 июл 2006, 02:32 |

А вот моего друга, с которым проходили конец Сайлент Хилла 4 (я какраз к нему в гости приехал), напугала сцена выскакивания Генри на свободу (а точнее черви на стенах :D )
Она дверь заперла в свой мир наглухо.
Может, демон за нею придет.
И обняв, он прошепчет ей на ухо:
«Спи спокойно, мой маленький гот».

Гореть – значит греть,
Дышать – значит петь,
Спать – значит лететь.

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 106

Новое сообщение Great Knife » 28 июл 2006, 16:57 |

Больше всего меня напугал Pyramid head на крыше госпиталя, и внезапный крик из закрытой кабинки женского туалета в тюрме Толука.
__________________________________________________________________________________________________________

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 28 июл 2006, 16:59 |

внезапный крик из закрытой кабинки женского туалета в тюрме Толука.

от это жуть.......любят разрабы всякие такие "штучки" :o
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Вернуться в Обсуждение Silent Hill