Ashigaru » 15 сен 2006, 17:27 |
Вот... это, так сказать, не совсем по теме, а вообще на тему СХ2.
J-1000 "Sunderland" - ликвидатор, посланный Небесной Сетью [Heaven's Net] из далекого будущего, чтобы уничтожить лидеров человеческих сил - Мэри и Лауру. В противном случае Небесная Сеть может проиграть войну по захвату мира людям в будущем.
P-800 - перепрограммированный ликвидатор, посланный из будущего людьми, целью которого является уничтожение ликвидатора J-1000 и спасение Лауры. Его боевые способности в современной реальности остаются под большим вопросом - из оборудования он имеет только громоздкий пирамидоподобный прибор ночного-рентгеновского видения и боевой нож GN-01. И карманную зубочистку GS-01.
"Maria" - голографическая проекция программы-вируса с многослойной защитой, произведенная Небесной Сетью с целью помочь J-1000 уничтожить его цель. Переправлена в настоящее время путем записывания на жесткий диск J-1000.
D-600 "Eddy" - вышедший из строя ликвидатор старой модели. Очень опасен.
A-X "Angela"- ликвидатор из мимикрирующего полисплава, маскируется под всяких слабых и неопасных личностей. После неудачной попытки людей перепрограммировать его также вышел из строя.
Еще:
Джеймс залазит в тоннель на Ваччс-роуд, видит труп и стоящего над ним Lying Figure.
Джеймс: Мэри?!
LF дышит на него ядом. Джеймс хватает палку и забивает монстра. Потом тыкает труп.
Д: Что это за чертовщина?.. Это не Мэри...
Джеймс встречает Марию.
Д: Мэри?!
М: Я похожа на твою подружку?
Д: Нет, ты не Мэри...
Забивает Марию палкой.
Снова встречает Марию в госпитале.
Д: Мэри?!!
М: *пялится на Джеймса с отвисшей челюстью*
Д: Ох, это ты... *стреляет Марии в голову*
Джеймс видит Марию за решеткой в катакомбах.
М: *стоя подальше от решетки* А ты меня не достанешь!
Д: Никуда не уходи, я скоро буду. *Проходит через катакомбы, подводные тоннели, убивает нескольких монстров и добирается до комнаты с Марией*
М: ...Здесь был этот монстр! Он меня чуть не...
Д: *стреляет из шотгана*
Наконец в отеле Джеймс опять сталкивается с Марией, убегающей от ПХ.
Д: Мэри?!?!!
М: *вопит* ...да Мэри я, Мэри!!!
Д: Наконец-то, МЭРИ!!! *распиливает Марию бензопилой*
Подбегает ПХ, озадаченно останавливается и пялится на Джеймса.
ПХ: Блин, чувак, ты меня задолбал - это моя ж работа!!
Д: ...Мэри?!?!?!?!?!!!
ПХ в ужасе уносится от Джеймса, бегущего за ним с GreatKnife'ом через плечо.