Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Ccылки:
[Американский сайт]
[Русский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Red, прочитал уже..м..м не очень связный текст ..а так нормал)))
Red, молодцы, написано простым языком и легко читается
Георгий Делиев писал(а):Мне тут пришла идейка насчет уборщика Колина. Его участь "вечно ползти на чреве" символизирует его духовный уровень, лично мое мнение, здесь есть намек на библию, когда Господь обрек змия искусителя на участь вечно ползти на своем чреве за то, что тот искусил Еву и Адама. Так же мне показалось, что в фильме так и не упомянулся отец Алессы, может это намек на непорочное зачатие? А непризнание Алессы людьми, и последующее сожжение ссылка на участь Иисуса Христа? Хотя то что сделала Алесса потом вряд ли сравнивает ее с Христом
для меня они почти все на одно лицо, так что пусть уж лучше американцы играют.
молоденькие девушки в Звонке японском лучше в сто раз сыграют
Red писал(а):Георгий Делиев писал(а):Мне тут пришла идейка насчет уборщика Колина. Его участь "вечно ползти на чреве" символизирует его духовный уровень, лично мое мнение, здесь есть намек на библию, когда Господь обрек змия искусителя на участь вечно ползти на своем чреве за то, что тот искусил Еву и Адама. Так же мне показалось, что в фильме так и не упомянулся отец Алессы, может это намек на непорочное зачатие? А непризнание Алессы людьми, и последующее сожжение ссылка на участь Иисуса Христа? Хотя то что сделала Алесса потом вряд ли сравнивает ее с Христом
Первая мысль заслуживает внимания, понять бы ещё что за гадость он распускает вокруг.
Отец-то есть, только имени его нам не называют. Может это преступник или кто-то ещё.
На костре сжигали ведьм - это вполне закономерно. Алесса полна гнева и жаждет отмщения, Христос же простил людей.
В-общем почитай наш сюжетный анализ, может что-то и прояснится.
Да я все читал,но выводы люблю делать сам.
Я че хотела сросить не кто не заметил в кино что ПХ без перчаток ?! обидно -(
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1