Ashigaru » 02 июл 2006, 15:27 |
...Я вернулся после небольшого money shortage на и-нетовском счету...
Так вот. Конечно, сирена из СХ2 - это не из фильма. Конечно, VirtualDub я юзать умею, и мог бы вырезать сирену из фильма, если бы было бы надо... Правда постороннике звуки - это неприятно.
Теперь о Shexplorer'е. Когда я первый раз его поставил, он глючил - я снова закачал его и установил, все заработало. Естессна, последняя версия AdxPlayer'а умеет открывать afs-файлы, но она не умеет извлекать из них adx. Когда я установил последнйи раз Shexplorer, проблем не было. Можно попробовать на всякий случай скачать его с Hometown'а снова, потом юзать. В окне щелкнуть на значок папки ("открыть" то бишь), выбрать voice.afs (если все нормально, то он откроется, и увидишь в окне проги таблицу adx-файлов - это внутренность voice.afs). Двойным кликом на любой файл в этой таблице его можно прослушать. Если кликнуть на файл в таблице правой кнопкой, то вылезет менюшка, где можно будет выбрать "Save as wav" (перед этим вверху смотри, там есть строка, в которой указано, куда этот файл сохранится, по умолчанию, по-моему сохраняется в прямо на C:\) - файл сохранится как wav. Единственное проблемой стало, что потом он у меня почему-то отказывался конвертиться в mp3...