Ratnik » 02 июл 2006, 19:45 |
S@M - а то!
.............продолжу как смогу. Остальные - можете дальше отдыхать. У меня есть 3-2 поста, чтобы себя уничтожить, а уж осенью продолжите без меня, ОК?.............
Команда была наконец-то в сборе у центрального поста. Командир о чем-то напряженно думал. Всех одолевала какая-то безысходность и разочарование...
- Мне кажется нам здесь нечего делать, мы пришли слишком поздно - сказала Кло обращаясь ко мне.
- И что я доложу полковнику? Что мы потеряли Толяна и не нашли в этой лаборатории ничего кроме мутировавшиз зомби и гнилого запаха?
В разговор вмешался Джонни:
- Командир! Не спеши... Здесь рядом находится архивный отдел - может там хоть чего-нибудь откопаем?
- Это мысль! Идем туда с тобой. Андреналин и Кло прикрывают. СендРайт - дождись Охотника и выбирайтесь с ним отсюда. Наверху вас Фесс должен встретить со своими бойцами. Пошли...
Мы ворвались с Джонни через серые двери архивного отдела лаборатории и тут же открыли огонь по черным теням между стеллажами.... Кло и Андреналин остались ждать у входа... Расчет нашего огня оказался верен - зомби с автоматами даже не успели повернуться к нам как легли чтоб уже не встать никогда...
Я подошел к открытому ящику, достал оттуда первый листок и стал читать:
"Совершенно секретно"
От кого: Главнокомандующий вооруженными формированиями республики Ичкерия Шамиль Басаев.
Кому: Северокавказское отделение Иллюминати. Лаборатория "Вихрь" 5 отдел. Артуру Ясину.
1) Прошу ускорить разработку секретного проекта "лента 9" и направить отчет об исследовании этого нового оружия лично мне.
2) Для подготовки новых терактов в русских городах нужно также немедленно увеличить поставку боеприпасов и оружия из Грузии. У нас мало укрытий, русские вертолеты постоянно прочесывают зеленку.
3) В целях маскировки большую часть моего отряда (около 300 человек) приказываю разместить на территории горной базы данной лаборатории.
Май 2006 года.
....Я взял второй листок на котором видимо стоял ответ на это письмо:
"Совершенно секретно"
Лаборатория Иллюминати "Вихрь" Шамилю Басаеву:
Испытания секретного оружия "лента 9" завершены. Прототип пришлем через 21 день. С грузинской стороной ведутся переговоры по финансовым вопросам. Первая партия оружия уже стоит на границе.
Размещение ваших бандформирований на территории нашей базы невозможно. К сожалению контролеры ФСБ имеют право посещать базу в любой день. Обнаружение же ваших солдат федералами приведет к фатальным последствиям для успеха не только секретного проекта, но и всей лаборатории.
8 июня 2006 года.
...На моем лбу выступил холодный пот. Я в бессилии опустился на стул. Ужас был не в этих бумагах, а в осознании того, что случилось самое страшное чего я опасался в этой операции - связи лаборатории Иллюминати с чеченскими сепаратистами. Положение нашей группы становилось тупиковым.
Джонни подошел ко мне: - Похоже влипли мы по самое не балуйся командир! Что будем делать?
- А ведь это наша с тобой страна Женька... Ты сам вроде из Питера, если я не путаю?
Джонни вытаращил на меня глаза от удивления: Он и я прекрасно помнили, что по правилам команды СТАРС после установления над ней контроля Амбреллы под страхом смерти было запрещено упоминание настоящих имен, национальностей и происхождений бойцов. Но кроме нас здесь никого не было, да и надо было как-то разрядить загруженный мозг....
- Да ты что Ратник? Тебя же за это...
- Мне все равно..., - сказал я и посмотрел на Джонни пустыми глазами.
Джонни все понял: - Да я питерский парень. Но в СТАРС давно. А служил я в морской пехоте, когда еще в России был, и была б моя воля я б этих "чехов" своими руками давил бы: глаза Джоннии налились кровью...
- Значит соотечественники. Я из Жуковского - это в Московской области. А служил до СТАРС в Воздушно-десантных войсках, слыхал про такие? В Новороссийске моя дивизия стояла. А с "чехами" (чеченцами) я думаю нам придется повоевать и очень скоро...
- Ты что хочешь завалить самого Басаева?
- Ну это как получится... Все. Уходим отсюда....
Вся команда собралась на поверхности. Фесса не было и рация его молчала. Я приказал Охотнику найти его. Фесс был мне нужен просто позарез, так как я был уверен, что его "дополнительное" задание о котором он говорил в Нью-Йорке наверняка было как-то связано с теми бумагами, которые я нашел.
Ведь чем еще может заниматься отделение Интерпола на Кавказе, как не поиском особо опасных террористов?
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!