Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

вот я тоже с тобой согласна, всетоки есть наверно разница между девочкой и тетенькой -)Хизер конечно тоже хороша, но это так, поразвлекаться с ней можно, но Мария лучше. Хизер ещё ребёнок.

О вкусах не спорят - не забыли?
Кто что в девушке ценит, у того будут и критерии соответственно выстраиваться... Кто-то на сексуальную привлекательность смотрит, кто-то на характер... кому-то такой характер нравится, кому-то - иной. И, думаю, автор темы не задумывался столь глубоко о смысле слова "прелестная". Речь идет о самой любимой, а она действительно у каждого своя
Бесполезно что-то доказывать. Разве что можно объяснить - почему, но доказывать, что "такая-то круче той" - полнейшая бессмыслица. Мы же взрослые и умные люди

Да, но все-таки кто же самая-самая?Кто-то на сексуальную привлекательность смотрит, кто-то на характер...
)
Ладно, похоже мое мнение опять с общим не совпадает...
Все равно вопрос дурацкий. Еще надо ввести моду набивать стрелки... Я уже представляю себе ораву фанатов Марии с китайскими тесаками, стальными трубами, револьверами, пистолетами, ружьями, бензопилами и ораву фанатов Хизер с ножами, катанами, пистолетами, дробовиками, световыми мечами - идут доказывать друг другу, кто самая-самая
Хех...
... и ораву фанатов Хизер с ножами, катанами, пистолетами, дробовиками, световыми мечами...

Видимо решили что модельная внешность для хизер не катит, ну и призрак соответственным сделали...
)
А в третьем она страшная как Хизер.

По-идее Хизер должна выглядеть как Алесса, но последняя как то больше на жертву похожа и во всех "приключениях" смотрелась бы не так гармонично, как Хизер...

Поэтому и какой-то персонаж будет самый прелестный, самый сильный или еще самый какой - это зависит в первую очередь не от самого персонажа, а от игрока и того, каким этот персонаж ему видится
Все-таки, по-моему и эта тема себя практически исчерпала 
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3