Привет всем!
Извините мя за нечастое появление

в силу обстоятельств я использую лишь мобильный интренет

...тут приходиться отключать все изображения для из-за долбаных килобайтов трафика и дебильной скорости
Вот...Миф о сотворении мира, навеянный цепляющимися за настенные светильники чуваками!
Сначала было темно.
Темно, как в...и ***во...
Но некому было жаловаца...и даже восхвалять возможного героя с божественной...
Был лишь какой-то глухой слепой сумасшедший черный Зеленый Трубачист.
Зеленый Трубачист был нетрудоспособен, но все-таки от не *** делать сотворил нечто вроде уродливой пародии на Вселенную.
Получилось дерьмово, да так, что даже я бы лучше смог.
Слабая и шатающаяся, Она долго не продержалась, и канула-таки в небытие. Но избранные люди могут все же насладиться кошмарным зрелищем полуостанков тонкого сюрреалистического мира - к вашим услугам "Моя прекрасная няня".
Теперь представьте себе Грязную-Захламленную-Заваленную Пластиковыми Бутылками Без Этикеток-Стеклянными Бутылками С Этикетом-Окурками-Бумагой-Абертками Квартиру где-нибудь...в Вешняках.
Вот...отсюда и началась наша Вселенная! Эти двое странных существ уже давно позабыли свои имена, и вряд ли они вообще когда-то носили имена...
Назывались они Вебе ЗульрЧастатустос Мастостотус и Имхорнус Ибябябябябябябябябябябябябябябябябябя!
Дальше дело шло так.
Я думаю, все поняли, что вселенная была сатварена двумя сущностями, которые в отличие от нас, ограниченных в физическом плане, были Всемогущи и Бессмертны.
...Да...В общем просыпаются они, а на полу лежит маленький Джейкоб, рядом - АКМ...Или это был Якофф?
...Джек устроился работать на ванючую заправку где-то возле Бальших Зеленых Стремных Зарослей, а после - в ЦРУ...
Однажды ему пять лет пришлось сидеть в картонной каробке и от этого он малость двинулся.
Вебе ЗульрЧастатустос Мастостотус часто угорал над ним и ради прикола на то самое задание падсовывал холостые патроны.
Вообще для начала надо было выбрать хороший ракурс для того чтобы Творить. Разгорелся спор, и никто не вышел победителем.
В общем жизнь бессмысленна.
Божество или Бог, кем бы он не был, сидит себе курит, держит в руке желтый крикет и пачку честера - в ней 13 сигарет - и рулит реальностью. Когда сигареты заканчиваются, он встает, выключает реальность, и пошуршав по полкам, набирает тот же самый двадцатник и опять бежит в ларек...
Что же будет с нами, когда у него не вообще ничего останется?!