Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nesta писал(а):Да да)) Вспомним как его до год мода Синтия в метро уделала при их первой встрече
и палочкой тоже махать горазд после такого размаха любая бошка слетит...
От неё несло перегаром. Это тоже читерское оружие.
Абсолютно согласен! У нас же тут не файтинг, как никак!!! А вот по поводу силы духа я бы дал голос Джеймсу...Ashigaru писал(а):Ребята, честно говоря, имхо, тема довольно-таки бессмысленная...
Посмотрим на само определение "силы".
Физическая сила в приключениях, в которые попадают герои СХ, особого значения не имеет. Тем не менее, можно смело сказать, что Уолтер был не слабаком, если убивал людей клюшкой и бейсбольной битой. Точно так же можно сказать про многих других...
Но в подсознательном мире сила не имеет особого значения. Монстры - это лишь иллюзия... В таком мире можно стать кем угодно, особенно - если это твой мир. Уолтер был неуязвим, Алесса отшвыривала людей взмахом руки...
В любом случае, главное - это сила духа. Слабый человек сломается и превратится в виктима. Если говорить о силе именно в этом смысле, то я отдам свой голос Гарри Мэйсону...
Это моя самая не любимая концовка!DARx писал(а):по поводу силы духа я бы дал голос Джеймсу...
а если учесть концовку in water?
Может он и не силён в добивании, но зато бензопилой пользоваться умеет.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0