Поиграл недавно в эпизод один и проголосовал за то, что он ЛУЧШЕ чем оригинал...Разработчики Valve молодцы!!!

Они реально читают письма фанатов, и если их попросили сделать побольше адреналинных моментов в игре, то они и сделали: самое начало, где Пёс кидает гордона с Алекс в Рафике - ваще суупер. Кстате меня приглючило или Гордон реально в этот момент произнёс свой первый звук за всю игру ртом "О-ООУ!!!"? Больше юмора: фраза "Зомбайны" меня просто убила. Или когда я в кромешной темноте, истребив всех зомби, выключил свой фонарик для перезарядки и слышу около себя "ЫЫЫЫЫЫЭЭЭЭЭЭУУУ"!!! Я в панике включаю свет и вижу ржущюю Алекс, которая сквозь смех говорит "Ну что Гордон, испугалси?" - я вааще со стула упал нафиг))))в другой раз такая ситуация оказалась плачевной (зомби оказался реальным))))
Качество озвучки, обожаемой мной компании "Бука", превзошло все ожидания

если во второй части озвучка была просто великоллепной, то сдесь она лучше чем в оригинале
Что ещё сказать....жду не дождусь второго эпизода!

[RULEZ team]
Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с
правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в
этой теме
3. Так же на форуме имеются
другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть
другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей
психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!
ЗЫ: дожили