Вот моя статистика когда я прошел на 10 звезд! Это реальная статистика которую я достигал. После каждого прохождения я всегда записываю статистику в тетрадку. Такое совпадение получилось - я прошел на 10 звезд тогда когда прошел игру 10й раз! Прикольно. Короче вот из тетрадки:
Номер прохождения - 10
Дата завершения прохождения - (цифру месяца как-то непонятно написал, не могу разобрать. Но это был примерно 5й месяц, то есть май) число 18, год 2005
Время прохождения(то что всех удивляло в этой статистике) - 2часа 25мин 13сек
Уровень сложности-Hard
Кол-во сохранений - 1
Кол-во убитых монстров - 364
Собрано записок - 52
Концовка - Escape
Ранг - 10 больших звезд
После этого прохождения(как дальше я пишу в тетрадке) название концовки стало желтого цвета(затем в скобках пишу что количество продолжений в прохождении - 0(ноль),
около выбора уровней сложности появилась синяя стрелка, при нажатии на нее появляются те же уровни сложности, но фиолетового цвета. В этих режимах оружие, которое находишь в метро, не бесконечное.
Чето я уже не понимаю че я имел ввиду. Наверное то что можно взять только один вид оружия в метро.
Далее после 12 го прохождения, которое я завершил 22го июня 2005го года
со временем 5часов(!!!!) 16минут 25секунд
сохранения 4
убитые монстры 502
собранные записки 52
ранг 9 больших, 3 маленьких звезды
концовка 21 sacraments
После этого прохождения слево от выбора уровней сложности появился еще один выбор сложностей, но зеленого цвета. И теперь при каждом возвращении в комнату есть в холодильнике полно лечебных напитков, в кладовой несколько пачек патронов для пистолета, и теперь все оружие в метро можно взять. Цвет сохранений стал серым.
Вот такая вот тема.