Но вторая часть ведь вообще не мрачная
Да нет,она как раз мрачная,давящая,внушающая подавленность и отчаяние.Тюрьма толука лэйк, что не мрачная?Брукхэвэн не мрачный?
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Но вторая часть ведь вообще не мрачная
die писал(а):Насчёт тюрьмы я с тобой полностью соглашусь, но с Брукхевеном не соглашусь, когда я сравнивал Брукхевен с больницей Алхимиллы(из первой части), то понял, что по жути и мрачности Брукхевен полностью уступает...
Ксева писал(а):первый - самый страшный. Третий после него не котируется. А то, что четвёртый не страшен - это скорее достоинство, нежели недостаток.
Sander писал(а):Я согласен с ConqОМ в четвёртой части разработчики отошли от канонов СХ... может они думали что... так Сайлент станет лучше... :? НЕТ... да и вообше Я с удовольствием буду играть в СХ, СХ2, 3 и 4... но хочется что бы и в пятой были достойные монстры, хороший сюжет и что бы серия ни когда не заканчивалась... как бы мне хотелось что бы Конами делали Сайлент как и Финал Фентези... до 12й части
![]()
![]()
![]()
![]()
Sander писал(а):А еще лучше чтоб там была физика ХЕВОК как в Халф-Лайф 2... или как в ПСИ - ОПС....
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6