RAMMS+EIN!

Хранилище закрытых клубов.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

демьян
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение демьян » 20 июн 2006, 16:57 |

Андреналин, :lol: пушного забудут через 3 минуты))) ну незнай... что то смеяться (даже по доброму!) над Раммами мне не хочется... слишком наполненные они.
carhater.

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован

Новое сообщение S@M » 20 июн 2006, 17:14 |

демьян, Это любимая его группа)) тогда, в этом выпуске он исполнил кусок из Кайне Люст)

демьян
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение демьян » 20 июн 2006, 17:16 |

любимая/нелюбимая, но пушной вызывает у меня равнодушие=)
carhater.

демьян
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение демьян » 24 июн 2006, 10:49 |

вот и обещанный отчет)))

«RAMMSTEIN: Часть меня»

«…Приобретая билет на концерт группы Rammstein, вы полностью осознаете, и берете на себя весь риск, связанный с посещением данного мероприятия…»

Прочитав эти строки, я вдруг почувствовал себя безысходно одиноким. Захотелось маминых пирожков с чаем, дома, на родном проспекте Октября…подальше от этой черной, зловонной воронки.
Мне предстояло пережить нечто такое, что надолго станет частью, куском меня. Станет «Meine teil».

Ржавый, раздвижной вертикальный люк – топка паровоза; ухмыляющиеся банковские клерки: рубашка с коротким рукавом, темный галстучек, бейсбольные биты в руках; дым, низкий инфернальный гул. Занавес вверх, и я – в 15 метрах от Тиля.
«Reise, reise!» - первая песня на новом диске, и первая в плей-листе концерта. «Путешествуй, путешествуй, моряк…!» - Тиль выплывает из своего ржавого убежища – та самая паровозная топка. Там он иногда скрывается на протяжении всего концерта, чтобы переодеться, отдохнуть 10-20 секунд (в этом году ему исполнилось 40). Пока нет ни шоу, ни огня. Просто: дикий слэм, слезы, пот.
В толпе фэнов мимо меня проплыла Белоснежка из клипа «sonne»: деваха сшила себе точно такое же платье, и сделала такую же прическу. Вот это подход к делу! Скинов не было совсем; Ментов было, от силы, 100, против, примерно, 12.000 публики.
Парни в галстуках выкатили на сцену громадный, ржавый котел: будем обедать!
« - А ты знаешь, что он ест?!»
«Кусок меня»: в Интернете парень попросил своего виртуального друга убить и съесть его. Может, он и шутил, но онлайн-друг не понял юмора.
Здоровенный Тилль Линдеманн, одетый в грубый кожаный фартук, то ли хирурга, то ли мясника, с огнеметом в одной руке, и ножом в другой, варит в котле Кристиана «Flake» Лоренца, своего клавишника. На Флаке садомазохистский костюм какой-то злой… рыбы. Ближе к концу песни, он все-таки выбирается из котла и начинает носиться по сцене, уворачиваясь от огненных снарядов, летящих в него из темноты купола ск «Олимпийский»… Фуууффф…! Толстосумы давились коньяком в VIP-ложе, а у меня чуть голова не оторвалась:)
Стоит сказать, что сет-лист концерта сильно не соответствовал листу, нарытому мной в инете. Рядом со мной рубился чел из Питера, который потом сказал, что в его городе программа была немного другая, и длиннее.

«Ich Will»: Лоренц в фашистской каске, с разбегу бьется головой об стену. Мы тоже, только о металлическое ограждение фэн-зоны. Курилка на улице. Курить нельзя нигде, но мы курим. Как можно отвернуться от сцены хотя бы на 0.5 секунды?!
«Rammstein»: Дыммммм! Тилль снова с огнеметом. Только теперь их 2. Он надел их на руки. Он медленно поднимает их вверх – …und sonne schine! – нажимает на спуск… клик, клик, клик… огнеметы не работают! Пробует еще – нет. Пятясь, уходит в железную берлогу. Что это??? Я как будто слышу предсмертные вскрики роуди? Нет, показалось.

"Sonne" Не было никаких айн, цвай…Сильно расстроенный Тилль вышел только к куплету. Почти не видел я сцены во время этой песни: мы, с еще 3-мя отморозками, молотили бритыми головами почти об пол. Не помню, в какой песне, Флаке ездил по сцене на одноколесной… клавиатуре. Ездил стоя и играл. Вообще-то, я давно заметил, что многие тилькины выкрутасы, уж больно напоминают Флаку! Считаю Лоренца гениальным парнем, по части «даунских» штучек, и будь в «Аннигиляторной пушке» - даун-группе из Уфы такой мозг, она смогла бы быстро прославится.
«Moskau»: полуодетые пионерки на сцене! Мне очень понравилась и запомнилась хореография. Песня – так себе, но текст мы орали с удовольствием: «Москау! Раз, два, тры! Москау! ПАсмтри – пианеры там и тут, песни Ленину поют!»
Гитарист Рихард Круспе не мог расстаться со своей шляпой: в ней он сильно похож на Мартина Гора (Depeche Mode), а свеженабитые тату придавали ему еще больше сходства c депешмэном:)
«America»: В этой песне Круспе выкатил на сцену с типичным американским продуктовым пакетом на голове (любит он головные уборы): Уи А Ливин Ин Аме-ерика-а! – скандировали тысячи. Буш должен знать и слышать!
Были еще: «Du Reicht So Gut» (теперь и я увидел этот знаменитый огненный лук!), «Ohne Dich», «Loss», «Kaine Lust», «Morgenstern» (эх, красивейшее живое красное пламя пылало всюду на сцене!), «Sehnsucht», «Stein Um Stein».

Честно признаюсь: хотя и не отлучался ни на секунду с арены, запомнил немногое. Только самое-самое, что действительно поразило меня. Я и несколько моих соседей по партеру, рубились, как проклятые. Нас по колено заваливали цветными клочками бумаги: она была и в карманах, и во рту; нас жгли пламенем огнеметов: реально, было не по себе, когда температура, в момент выстрела, подскакивала до +40, особенно, в «Feuer Frei!». Жалко, что в «Du Hast» так и не взорвали телефонный аппарат. Зато взорвали концертный. И не только аппарат, но и мозг, и сердце.
Я выходил из «Олимпийского», а Жаннка Сагадеева прислала мне смс из VIP-ложи: «Еду с ними на after party-)))))»
-Я ее ненавижу!:)
Еще один год мы, наверно, сможем вытерпеть ohne dich, Rammstein! Приезжайте, будем ждать!

Автор:
Damien/zveroforma/29-11-2004/Moskau/1..2..3
Источник:
"Комсомольская Правда в Уфе"
Последний раз редактировалось демьян 24 июн 2006, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 24 июн 2006, 13:15 |

демьян, крцто! :grin:

демьян
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение демьян » 24 июн 2006, 13:25 |

...а билетик то до сих пор в рюкзаке полеживает;)
carhater.

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 24 июн 2006, 13:48 |

демьян, везёт же некоторым :-( :D
а чё,реально у Тилля руки не сработали?!

демьян
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение демьян » 24 июн 2006, 13:53 |

1. да ну не скажи! я три раза пытался))) в первый - денег не хватило, во второй - лужок прикрыл из за ф/хулиганов, и на третий вот только смог;)
2. да, он тААААк обломался... с опущенной головой ушел обратно в свою берлогу на сцене, и появился только к куплету сл. песни (Зонне)... и даже считалку не посчитал вначале...(((((((((((
carhater.

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 24 июн 2006, 13:56 |

да, он тААААк обломался... с опущенной головой ушел обратно в свою берлогу на сцене

1.ну допел бы хоть...странно, в Муттер-туре он ваще упал(нога сломана была) и лёжа допел песню,а тут.... стареет видать

2.Хммм... у меня на Питерском концерте руки работают, и считалки вначале Зонне нет, там ваще в Зонне один куплет убрали :evil:

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 24 июн 2006, 13:57 |

Опять два раза запостил)) сорри

демьян
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение демьян » 24 июн 2006, 14:01 |

ну не знаю насчет счета в зонне... тиль такой букой ушел, что я подумал - кикец там всем пришел!))))
вот лажа - они никогда не исполняют мой любимый шпилюр...(((( блин, детей чтоль найти не могут?! да для них после зейнзухта уже наверно ничто не дорого по деньгам))
carhater.

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 24 июн 2006, 14:04 |

...(((( блин, детей чтоль найти не могут

при чем тут дети?? в Шпильур подпевает баба какая-то :D

кстати, следующий клип Раммштайн, как это не плохо - Stirb nicht vor mir

демьян
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение демьян » 24 июн 2006, 14:08 |

ты не прав, как это ни трагично....;)
в шпилюре поет детский хор вот в этих местах:

Hoppe Hoppe Reiter
Und kein Engel steigt herab
Mein Herz schlaegt nicht mehr weiter
Nur der Regen weint am Grab
Hoppe Hoppe Reiter
Eine Melodie im Wind
Mein Herz schlaegt nicht mehr weiter
Und aus der Erde singt das Kind

я читал про это много раз!)
могу предоставить доказательства;)

-------------------------------------------

уфф... ну наверно он етой шарлинн наобещал, про клип наврал))))))
carhater.

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 24 июн 2006, 14:14 |

демьян, мы оба не правы)) вот что говорит ФАК на раммштайн.ру

Чьей голос звучит в "Spieluhr" ?

Это детский голос, принадлежщий девочкe по имени Khira Li Lindemann, дочке Рихарда.

демьян
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение демьян » 24 июн 2006, 14:19 |

ага)))) жму руку!! и я нашел вот что:

Рихард, между прочим, - отец нашумевшего ребенка с фамилией, как у Тилля, Линдеманн. И сейчас загадочная ситуация будет разъяснена. Задолго до того, как жениться и стать евреем, Рихард имел шашни с сестрой Тилля, - отсюда и получился ребенок, которого он сейчас воспитывает, девочка Кира. Ее компьютерно обработанный голос можно услышать в песне "Spieluhr"c альбома "Mutter".

так что меньше бабок у подъезда нам слушать надо!)))))))))))))))))))))))
carhater.

Вернуться в Архив фан-клубов