Ccылки:
[Японский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Piton писал(а):Hannibal Smith, да там звуки ничё...А я ьлок даже не умею ставить..мож поэтому так и играю???

особенно в школе, больнице... Я помню перестремался весь, когда первый раз проходил!
 особенно в школе, больнице... Я помню перестремался весь, когда первый раз проходил!   Дело было ночью, на даче, кругом лес - звуки всякие стрёмные за окном
  Дело было ночью, на даче, кругом лес - звуки всякие стрёмные за окном   
   Но больше всего меня радовало тогда - это туман.Рано утром, им практически всё заволакивает (у меня дом рядом с речкой стоит)!  :arrow:  Вот это были ощущения!!!!!!!
  Но больше всего меня радовало тогда - это туман.Рано утром, им практически всё заволакивает (у меня дом рядом с речкой стоит)!  :arrow:  Вот это были ощущения!!!!!!!

Ashigaru писал(а):рубить child'ов с катаной и включенным фонарем - весьма и весьма проблематично, учитывая, с какой скоростью они на харде зарубают насмерть...
 .
.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0