Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ARCTIC писал(а):конечно для меня хитман рядом со сплинтером не стоял,но у них свои стили,один ради мира,другой ради денег,но хитман рулит,я сам все части прошёл
"Искусство убивать"
JC Denton писал(а):От это стопудофф... Крутое там все... Сюжет, музыка, атмосфера и конечно же сам Лысый..
Мляя... меня гл. тема в меню проперла, саундтрек хочу найти."Искусство убивать"
Ну зачем же так?? Можно обойтись и несчастными случаями..Типа не выдержал и уронил штангу на себя и все в таком духе.
Достаёшь выстел, в голову, развернулся ушёл.
UVII*Septim писал(а):JC Denton писал(а):От это стопудофф... Крутое там все... Сюжет, музыка, атмосфера и конечно же сам Лысый..
Мляя... меня гл. тема в меню проперла, саундтрек хочу найти."Искусство убивать"
Ну зачем же так?? Можно обойтись и несчастными случаями..Типа не выдержал и уронил штангу на себя и все в таком духе.
А я его по другому убил. Он к зеркалу подошёл и бац! Его мозги уже на зеркале в которое он пару секунд назад глядел. Я с собой пистолет беру. Иногда снайперку. Всё остальное нафиг ненадо.К тому же с пистолета так красиво. Достаёшь выстел, в голову, развернулся ушёл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0