Джеймс, убийца ли он?

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Убийца ли Джеймс?

Нет.
19
42%
Да.
26
58%

Всего голосов : 45

Ramooh
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 8

Новое сообщение Ramooh » 02 июл 2005, 08:23 |

У меня вопрос немножко оффтопик - В 4 части управляющего зовут Фрэнк Сандерленд. У меня вопрос кем он приходится нашему Джеймсу? Врятли команда Сайлент из Конами решила сделать его просто однофамильцем...
Единcтвенное что необходимо для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего неделали...

Nevermind
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 132

Новое сообщение Nevermind » 02 июл 2005, 08:27 |

Ramooh писал(а):У меня вопрос немножко оффтопик - В 4 части управляющего зовут Фрэнк Сандерленд. У меня вопрос кем он приходится нашему Джеймсу? Врятли команда Сайлент из Конами решила сделать его просто однофамильцем...

О Френке Сандерленде на самом деле много слухов ходят.. Представь себе даже такие что он отец Салливана :o Ну кто-то говорит что это отец джеймса. Но достоверной инфы нет, только догадки.

ЗЫ Конк прости за оффтоп

ЭХ ВЫ!!! НЕВНИМАТЕЛЬНО ИГРАЮЩИЕ В СХ4. ФРЭНК САНДЕРЛЕНД-ЭТО ОТЕЦ ДЖЕЙМСА, ВЕДЬ У ГЕНРИ ТАУНСЕНДА В КОМНАТЕ, ГДЕ СТОЯЛ ТЕЛЕВИЗОР БЫЛА ФОТОГРАФИЯ САЙЛЕНТ ХИЛЛА И ТАМ ГОВОРИЛОСЬ, ЧТО ЕЁ ЕМУ ДАЛ СУПЕРИНТЕНДАНТ(ТО БИШЬ ФРЭНК САНДЕРЛЕНД) И ТАМ ТАКЖЕ БЫЛО СКАЗАНО, ЧТО ЕГО СЫН И НЕВЕСТА ИСЧЕЗЛИ ДВА ГОДА НАЗАД В ЭТОМ ГОРОДЕ, СЫН-ЭТО ДЖЕЙМС, А НЕВЕСТА-ЭТО МЭРИ. :-) ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ, ОБРАЩАЕТЕСЬ!!!
What if you were chosen to make a difference?

Ramooh
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Ramooh » 02 июл 2005, 09:08 |

Я слышал такую вещь, что ссылку на эту тайну можно найти в мире "Снаружи комнаты 302" и даже что то узнать о концовке СХ2. Хотя я все там перетряхнул но ничерта такого ненашел, но может кому то повезло больше?
Единcтвенное что необходимо для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего неделали...

Frio
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Frio » 03 июл 2005, 00:10 |

Heather Loves писал(а):
По всей вероятности, это была переделанная Мария!!!

Нет это не могла быть Мария только по одной простой причине что Джеймс в итоге ее (монстра) замочил, а потом в одной из концовок он уходит вместе с Марией. Та что на крыше была это демон города, воплощенный страхами Джеймса, впрочем как и все остальные монстры :roll:

Мария сама по себе есть демон Сайлент Хила. Какой бы она ни была,Мария - иллюзия, созданная городом на основе фантазий Джеймса.
Кстати, в SH4 вроде бы говорится, что Джеймс покончил с собой, ведь он так и невернулся...

Такуми
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 88

Новое сообщение Такуми » 03 июл 2005, 00:18 |

Фрио, да я с тобой согласна Мария - иллюзия, но все таки она классная! :ven:
Мамы ласковое слово
Бьет по сердцу снова снова

Frio
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Frio » 03 июл 2005, 00:27 |

Что правда, то правда... Но остаться с ней - это остаться с иллюзией. Мне кажется, это не самый лучший выбор... Наверное SH4 - единственная часть серии с по настоящему хорошим концом...

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 03 июл 2005, 00:35 |

Frio писал(а):Наверное SH4 - единственная часть серии с по настоящему хорошим концом...

Это не однозначно... В любой из 4 концовок не все хорошо и не все плохо. Даже в "спасении" Уолтер погиб.. (ребенок в смысле)
D.)

Ramooh
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Ramooh » 03 июл 2005, 04:01 |

Кстати наверно все видели фильм 13 призраков? Если помните в конце фильма запускается машинка для вызова дьявола очень похожая на агрегат из СХ4. Интересно кто у кого украл идею?

Nevermind
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nevermind » 03 июл 2005, 04:08 |

Ramooh писал(а):Кстати наверно все видели фильм 13 призраков? Если помните в конце фильма запускается машинка для вызова дьявола очень похожая на агрегат из СХ4. Интересно кто у кого украл идею?

Я кстати тоже это заметила. Я думаю все-таки конами сперли у фильма. Потому что во первых фильм вышел гораздо ранше, помоему когда сх2 выходил. А во-вторых конами очень многое заимствуют у фильмов ужасов. В лост меморис этому целая глава посвящена.

Ramooh
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Ramooh » 03 июл 2005, 04:42 |

Больше всего эфектов СХ4 они взяли из фильма Звонок. Такие как непослушный телевизор, эфект старого фильма, и даже девочку без пробора тире Самару превратили в призрак Синтии. А сама идея игры помоему из Кошмара на улице Вязов.
Вопрос: Джозеф Шрайбер написал , что человек которого орестовали небыл настоящим Саливаном. Так кто же был тот несчастный? В полиции друг того человека сказал что до преступления он кричал что его хочет убить Красный Дьявол тире священник Стоун (первая жертва Саливана он же лысый призрак в квартире Генри Таунсенда).

Nevermind
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nevermind » 03 июл 2005, 05:04 |

Так один оффтоп уже был. Ты уж тему не превращай в другую. Раз уж на то пошло советую создать для этого отдельную тему.

Ramooh
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Ramooh » 03 июл 2005, 05:33 |

Окей будем строго по уставу.
Какой же Джеймс не убийца если дважды убил жену да еще привалил Эдди? Кстати в отличии от Гарри и Генри, Джеймс стреляет довольно таки профессионально (вспомните момент когда Джеймса прижал в шкафу пирамидоголовый палач). Другой вопрос плохо ли это? Тут уже сколько люде столько и мнений. Одни считают убийство грехом другие добрым делом. Но задайтесь вопросом а ну как ваш ребенок (тьфу тьфу конечно) так заболеет? Вы Его тоже решите избавить от страданий (придушить подушкой) ?

Nevermind
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nevermind » 03 июл 2005, 06:24 |

Ramooh писал(а):Какой же Джеймс не убийца если дважды убил жену да еще привалил Эдди?

Ну это была самозащита :-) Либо он тебя либо ты его...
Но задайтесь вопросом а ну как ваш ребенок (тьфу тьфу конечно) так заболеет? Вы Его тоже решите избавить от страданий (придушить подушкой) ?

Он ее придушил потаму что она его довела своими оскарблениями, и нервными истериками. "Убирайся к черту Джеймс! И не приходи больше", а он ведь ей только цветы принес :cry: Но конечно это не единственная причина. Конечно он ее жалел и не мог смотреть на ее страдания - это факт.
ЗЫ К ребенку совсем другое отношение, он еще маленький, и сомневаюсь что врачи бы ему сказали что скоро он умрет. И не было бы таких истерик.

Ramooh
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Ramooh » 03 июл 2005, 06:50 |

Значит если ваш смертельно заболевший ребенок (да неважно кто) начнет при это еще кричать на вас и плакать то его нужно задушить неколеблясь ни секунды. Хотя на счет истерик я согласен. Моя бывшая девушка закатывала мне такие истерики что бедной Мэри до неё было далеко и при этом была здоровее непридумаешь. Я с ней просто расстался, хотя теперь думаю что все таки надобыло её за это задушить :evil:

Nevermind
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nevermind » 03 июл 2005, 08:20 |

Еще раз повторяю что ребенок это не истеричная баба. Вот сам сказал что бросил девушку за истерики. Так эти оскарбления Джеймс терпел на протяжении очень долгого времени. И тем не мение умудрялся все еще ее любить. Но вот небось настал такой момент когда пришел конец его терпению, это была последняя капля. Он не выдержал и придушил ее... :cry:

Вернуться в Обсуждение Silent Hill