Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
"Ты должен обо мне заботиться!"
можно)) если защищать ее не будешь, она умрет в конце))
что она убила Генри - перса, за которого мы играли в первой игре, "вживались" в его роль, чувствовали себя на его месте, и именно с Генри для многих начался СХ, поэтому к нему так трепетно относяцца))
а что, нет?.... (хотя,если честно,не понммю,чтоб она так говорила прямым текстом) не должен?...
Да плевала я на то,что она там в конце пожохнет...я говорю о прецессе игры. мне все равно нравятся концовки тока "смерть Эйлин" и "21 таинство".... вот я на них и прохожу))) ее скока не дубась...
его Гарри звали...
ту надо только довести до коридора с ПХ, даже сильно избитую, главное чтоб еще жива была, а у Эльки каждый удар имеет значение...
это тоже на концовку влияет. я над Машкой просто трясусь...
Машенька, почему ты сдохла?????
и Уолли (он тут со мной кстати) тоже!
Piton писал(а):PontYpilaT,Причём (как это не пародоксально)...
не Генри ....человека который ценой собственной жизни пытается вытащить бедную
Айлин из мира Уолтера...А за маньяка ..(которому в детстве прокомпоссировали мозги...злые дяденьки и тётеньки...мож ещё поплакать)..Ладно в детстве...так этот ребёнок вымахал в огромную детину..который не может понять...что ему оч удачно вешали лапшу на уши
Nesta писал(а):Ды это тоже неоригинально....потомучто тертьего не дано..Либожизнь либо смерть....Саспенсы тоже достали, якобы вот такой поворот..вот нате удивитесь....И где ты в СХ видел хорошую концовку?? Гарри? - умер Джеймс - умер...СХ 4 - неизвестно ещё нам пока но выбор тоже есть....СХ3 - так же ещё посмотрим..пока 2-0 в пользу плохих..так что уже неоригинально как раз таки
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0