Гайд ''Все секреты Silent Hill 3.2''

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Понравился ли вам мой гайд?

ДА
154
92%
НЕТ
14
8%

Всего голосов : 168

HoolmaN
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 28

Новое сообщение HoolmaN » 18 июн 2006, 20:28 |

скрины разного качества одни сильно пикселизованы а другие на "отлично"
а в остальном все хорошо что еще можно добавить?
Не рой другому яму, пусть сам роет...

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 500

Новое сообщение Silent Rain » 18 июн 2006, 20:34 |

HoolmaN писал(а):скрины разного качества одни сильно пикселизованы а другие на "отлично"
а в остальном все хорошо что еще можно добавить?

Ну это я уже тоже заметил. Тут вся проблема в том, что это не мои скрины и снимал их кто-то с телика, а не с ПК. Ведь эти одежки присутствуют лишь на консолях. Так что эту проблему устранить невозможно. Ну разве что если кто-то самолично их снимет через эмулятор, запустив СХ3 на ПК!
Мож найдется такой ГЕРОЙ, мало ли что :D Тогда 3 плюса в репку и список благодарностей ему обеспечен!!!

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 19 июн 2006, 22:59 |

nikemike - здарова дружбан!!!
Спасибо что зарегился и проголосовал!

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 19 июн 2006, 23:22 |

Кстати имея возможность хочу обратиться ко всем тем, кто качал и читал мой гайд. Вопрос вот в чем - стоит ли вводить в гайд решение всех пазлов (тобиш головоломок), на всех уровнях сложности? Ну то-есть решение всех головоломок начиная с Easy и заканчивая Hard'ом. Если вы спросите зачем это нужно, я отвечу. Для того, чтобы открыть некоторые секреты, приходится проходить игру на разных уровнях сложности для Riddle Mode и порой попадаеш в тупик, а ответа или хорошо спойлера под рукой нету.

Стоит ли вводить данное нововведение или оно испортит общую картину гайда, который полностью и бесповоротно посвящен секретам???

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован
Reputation point: 177

Новое сообщение Piton » 20 июн 2006, 01:29 |

Silent Rain, ...мне кажется надо....Тогда его будет смореть больше людей..поскоку в прохождениях..написанно (типа:"Эт очень тяжело ..поэтому вот цифры..далее идут значения)...А ты напиши(на харде особенно)...как что решать...Так что смело можешь включать это в свой гайд....А если будет многа народа против..То ты даже эт будет лучше...в отдельный гайд помести...Мы ждёмм :D
К слову мы все больны гандболом...мы все больны гандболом...и за гандбол умрем...(с)

Скажи, что я её люблю,
Без нее вся жизнь равна нулю(с)

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

Jessica
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 6

Новое сообщение Jessica » 20 июн 2006, 07:13 |

Hannibal Smith, согласна. Гайд все таки по секретам, а не по информации от создателей. Для этого есть ЛМ и ПА.

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 20 июн 2006, 19:31 |

Silent Rain, давай решения головоломок ибо надо, но слей нафиг комменты к именам персонажей, названиям улиц и т.д. Добавка к нашему недавнему разговору: это к теме твоего гайда относится мало.

Хм, интересно. Решения головоломок надо, хотя эти самые головоломки не имеют абсолютно никакого отношения к секретам, ибо они есть изначально по сюжету. И введя их в свой гайд, я испорчю изначальную тему гайда - СЕКРЕТЫ И ТОЛЬКО ОНИ!!! А вот названия улиц мне предлагают "слить" :lol: Но ведь улицы названы в честь великих писателей, а раз так, то они автоматически становятся пасхальными яйцами от разрабов, которые я в своем гайде люблю и лелею :?:
Так что взвесив все ЗА и ПРОТИВ, я пришел к выводу, что в гайде посвященном ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СЕКРЕТАМ ИГРЫ, пазлы, которые есть изначально и не являются секретами вводить не стоит!

Кстати, вот нашел я в СХ4, в тексурах игры, такие вот загадочные предметы, которые в игре мне ни разу не встречались. Скорее всего их просто вырезали из финальной версии, но мало ли что, мож кто-то из вас знает, что это такое:
Изображение

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Piton » 24 июн 2006, 01:15 |

Silent Rain, ...мож это и незнач но ты по-моему щас буш тока ошибки корректировать....Так что лучше назвать не 3.0...а 2.1....Кстати согласен с народом улицы и имена убери ....это НЕ секреты не для кого...подумай ещё раз!!!
К слову мы все больны гандболом...мы все больны гандболом...и за гандбол умрем...(с)

Скажи, что я её люблю,

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

HoolmaN
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 28

Новое сообщение HoolmaN » 24 июн 2006, 03:02 |

Piton писал(а):Silent Rain, ...мож это и незнач но ты по-моему щас буш тока ошибки корректировать....Так что лучше назвать не 3.0...а 2.1....Кстати согласен с народом улицы и имена убери ....это НЕ секреты не для кого...подумай ещё раз!!!

ты не прав ибо для новичка это как раз секреты(пока)
Не рой другому яму, пусть сам роет...

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 24 июн 2006, 04:18 |

ИМХО паззлы будут не в тему - что и как решать уже везде объяснялось по меньшей мере миллион раз, т.ч. все, кому это вообще интересно было, мне кажется, давно должны были все и так найти.
А вот насчет имен писателей... Не знаю... Опять же, это не секрет и это все есть в ЛМ... но, как говорится, повторение - мать учения. Другое дело, было бы интереснее, если бы ты что-то новое нашел, а не переписывал то, что все уже и так знают - а то может создаться впечатление, будто всякая инфа собирается только для увеличения видимого объема гайда.

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 25 июн 2006, 17:56 |

Silent Rain, ...мож это и незнач но ты по-моему щас буш тока ошибки корректировать....Так что лучше назвать не 3.0...а 2.1

Да, об этом я уже думал, но так, как я собираюсь практически полностью переделать описание секретов к СХ1 (на днях хочу скачать и перепройти эту часть серии), то и название версии (v3.0) я думаю будет кстати. Впринципе по ходу дела посмотрим.

P.S. С пазлами и ошибками v2.0 разобрались. Пазлы я решил не включать в новую версию, дабы не нарушать основной темы гайда, а ошибки мы вроде бы все отловили и исправили. Теперь хотелось бы услышать предложения по поводу новых секретов, пасхальных яиц, хинтов и т.д., которые вы не встретили в моем руководстве. Надеюсь, таковые еще остались, а иначе чем наполнять новую версию.

И вот еще что. Те, кто качал мой гайд версии 2.0 (9.27 MB) на ADSL-соединении, сколько времени ушло на закачку?

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Piton » 26 июн 2006, 01:12 |

Silent Rain, ...кстати SH 1 тоже будешь пытаться на 10 звёзд??

Скажи, что я её люблю,

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 26 июн 2006, 01:32 |

Silent Rain, ...кстати SH 1 тоже будешь пытаться на 10 звёзд??

Ну а как же по другому :roll: Естественно что буду...

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Piton » 26 июн 2006, 02:19 |

Silent Rain, ...самое тяжёлое.....Это оч тяжело...Многа времени уйдёт))Кстати когда релиз намечается??

Скажи, что я её люблю,

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 26 июн 2006, 20:01 |

Silent Rain, ...самое тяжёлое.....Это оч тяжело...Многа времени уйдёт))Кстати когда релиз намечается??

Для меня нет преград, даже в SH1 :?:
Релиз пока не намечается, потому как еще море работенки придется проделать по совершенствованию и доведению моего гайда до "кристального блеска" (мне видится он именно таким)!!! Так что в скором времени не ждите. В любом случае версия 2.0 уже является очень и очень объемной и содержит совсем немного ошибок по сравнению с первой версией. Третью вер. советую ждать только самым отверженным фанам первого СХ, так как именно в этой версии раздел по СХ1 будет значительно переделан за счет того, что я сам наконец-то пройду первую часть :)

Вернуться в Обсуждение Silent Hill