Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

наверняка никто так не проходил как я!
(кстатье, хочу заметить, сюжет и понимание от этого нисколько не пострадало, так как то что забывал я перечитывал, переигрывал и пересматривал, хотя до конца всеравно так и не понял
кстатье, в реальном времени в СХ3 я играл намного дольше чем в СХ2, может в этом и причина...

Piton писал(а):UNDYING, ...ну ты даёшь...Эт даже (не знаю)..если всё обходить и то оч долго..Зато наверно с 1 прохождения всё понял)))
я еще и с напарником играл одновременно, на одной клаве и одной мишке. зато понимать все было в два раза легче!

)

Piton писал(а):UNDYING, ...ты крут...Я ваще тоже люблю не один проходить..а то ведь головоломки вдвоём проще решать))
ну а СХ2 например, вдвоем вообще нестоит проходить. там нада самому чувствовать, чтобы никто не отвлекал. иначе ничего хорошего невыйдет. слишком там чувств и эмоций много. вдвоем нельзя. в СХ2 можна создать невероятно впечатляющюю атмосферу! если все правильно сделать. и никто другой не нада! (я гдето писал, как я играл
). TanaToS писал(а):Смысл быстро проходить? Silent Hill не киберспортивная игра, это как фильм или книга, не понимаю, как можно пробегать столь детально проработанные локации...
твое мнение полностью сошлось с моим! я всегда говорил что в СХ нельзя играть как в игру. его нада понять душой! а пробежка за 1,2,3,4 и даже больше часов - это разве игра... это прохождение игры на скорость, что АБСОЛЮТНО НЕДОПУСТИМО ДЛЯ СХ!!!TanaToS писал(а):А тут пробежал коридор, прибил пару манекенов, хлопнул рюмку водки...
Георгий Старков писал(а):Четвёртое место - СХ2. Три дня глубочайших впечатлений...
советую попробовать когда то!

Piton писал(а):надо проходить одним разом....
одному ? иль пройти за раз, за один заход? 
как это не печально, но у многих получаеца именно так... Sad

TanaToS писал(а):как это не печально, но у многих получаеца именно так... Sad
что ж tyt плохого? просто на втором и последующих прохождениях я делал именно так-в больнице или еще где-нибудь сначала прибиваю всех в коридоре, а потом уже по комнатам...
TanaToS писал(а):Ну я например поначалу в СХ2 больше 15 минут играть не мог, ибо страшно, а водки было мало...и проходил я его месяца два, играл только ночью...
а потом уже полностью привык и основное мое внимание было направлено на сюжет, понимание, прохождение, рассматривание игрового мира и т.д. кста, я тоже часто ночью играл: никто не отвлекает, тишина полная, темнота полная, и ночью совершенно другая атмосфера!!! плюс ночью восприятие какое то другое... игра и окружающий мир кажуца совершенно реальными!!! особенно после
Piton писал(а):UNDYING, ...в смысле за один раз))Мне кажется что в первый раз Silent Hill (любой)...надо проходить одним разом....Что б выйти из-за компа и больше не о чём кроме финальной заставки не думать оч долгое время
если за один раз пройти, то даже если всетаки вылезешь из-за компа както, то врядли уже когда то о чем то сможешь думать вообще! 
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1