Неоднозначность в чем? В синем плаще?
да конечно. все кому нравится этот герой считают его неоднозначным именно за плащ.)) и ни за что больше))
почему-то у меня такое чувство что я говорю со стеной?
насчет Синтии, если б Уолли ее не убил, не было бы самой красивой сцены в игре 8)
и если б он не убивал, не было бы этого потрясного мира, который он создал. и вообще The Room не было бы))
про главный аргумент противников Уолли, что он убивал, все эти нюни "ой убили, родненькие, зарезали" - оставьте для геймеров ясельного возраста. только на них это подействует
мне интересно как вы в школе писали сочинение по "Преступлению и наказанию". оно наверно состояло из 1 предложения "Раскольникофф убил старушку, он нихароший, сволачь и паскуда". Больше никаких мыслей по поводу его личности вам в голову не пришло

Роман туфта, Достоевского ф топку. надо писать о хароших личностях, которые строили коммунизм. сажали картошку и переводили старушек через улицу. остальные у нас плоские персонажи

и получили вы наверно два
кароче, ладно, не буду я объяснять в чем глубина, трагичность и сила личности Салливана. кому-то это недоступно, как и вообще много смысловых слоев, заложенных в игре, в доступна только поверхность. ну не видите вы ничего там и ладно))