Ashigaru » 15 июн 2006, 13:39 |
Не согласен. Я считаю СХ1 более жестоким. Подумаешь, Синтия там в луже крови... что там еще? А в СХ1... да один этот освежеванный труп, натянутый на проволочный забор чего стоит.
Да СХ4 не просто другой... Я его с трудом вообще готов назвать Сайлент Хиллом... ну, может это я и слишком. Но все равно, слишком другой, и слишком неудачный... да блин, отбросим то, что касается вкуса. Посмотрим прямо. Главный недостаток: просто убитый геймплей! Именно то, что я называю дровяной. Ходишь и рубишь всяких врагов - я ощущал себя почти лесорубом. Что уж говорить, что и задачки там тупые, и враги мне не нравятся... ну не впечатлили меня монстры СХ4. И вообще, там только два босса! На рейтинг СХ в мире практически полное отсутствие боссов сильно повлияло.
Мое мнение таково: если выкинуть из СХ4 такую фишку, как комната 302 и ее метаморфозы - то играть незачем. Ну, почти незачем, играть стоит разве что трууу фанам СХ, ради того, чтобы разобраться в сюжете. И посмотреть на родной дом Джеймса Санделенда.
Ну, я тру фан, конечно... но все равно. Неудачная игра. Искренне надеюсь, что в СХ5 исправятся.