Я не знаю, где там границы сезонов, я просто смотрел всё, что получалось сначало на первом канале, потом по рен-тв... Мне не нравиться то, что без Малдера. Малдер и Скалли - лучший дуэт 90х ИМХО. Кстати, у них ваще секс был??? Или так и не свезло? 8)
[ 20 cm _ team ] [ lost & lonely _ team ] [ hometown older _ team ] [ drugs & sex & rock'n'roll _ team ] [ I hate this world & I want to die _ team ]
был))) он пытался ей ребёнка сделать. и сделал таки. в конце 6 сезона)))
показывали ещё и предисторию в 7 или 8 сезоне, как Малдер сдавал всё необходимое, чтоб оплодотворить Скалли искусственным путём
секс был в той серии, где Скалли конкретно глючило. там ещё упоминался мужик из её прошлого и круги на полях.
там ещё Скалли зависала в каком-то маленьком храме в Чайна-тауне
frei, нет, не помню... был бы секс я бы запомнил!!! Меня пёрло много серий... вот щас вспомнилась та, где они были в лесу с зелёными пчёлами и та, где у Скалли собачку сожрал зверь, тож в лесу было (кажись крокодил это потом оказался).
[ 20 cm _ team ] [ lost & lonely _ team ] [ hometown older _ team ] [ drugs & sex & rock'n'roll _ team ] [ I hate this world & I want to die _ team ]
Помню ещё серию про каких то монстров лесных (чё-то я всё про лес )... типа древесные что ль... помню, понравилась эта серия очень... frei, а ты книги читал?