Heather's Lover » 13 июн 2006, 16:34 |
Что ж... поехали...
* * *
Пролог.
- Эдриан...
- Всё хорошо, любимая, я здесь, я вытащу тебя отсюда, доставлю в больницу...
- Эдриан, я умираю...
- Нет, не говори так, мы выбиремся...
- Эдриан, я люблю тебя...
Он смотрел на экран... "пиу... пиу... пиу....".... дыхание в норме, синусоидальный пульс... медленнее, чем у нормального человека, но пока это всё, что можно сделать... Он посмотрел на её лицо... Оно было таким спокойным, красивым, умиротворённым... оно остаётся таким вот 6 месяцев...
Марс встал со стула, подошёл к окну... Солнце садилось... Он вспомнил то, что произошло здесь, в этом элитном госпитале Нью-Йорка, где обычно содержаться раненные члены ордена Иллюминати, год назад...
30 ноября 2005 года. 23 минуты после взрыва на острове свободы.
- Помогите, скорее!!! Врачей сюда, быстро!!! - Марс вбежал в приёмное отделение. Истекабщая кровью Хизер была у него на руках.
Сбежались врачи, сёстры, Хизер положили на койку и повезли в "первую травму". Марс хотел было последовать за ней, но его не пустили...
Через полчаса, к сидевшему в коридоре Марсу подошёл врач.
- Мистер Марс, здравствуйте, я доктор Адам Бейнфилд.
- Вы знаете моё имя? - оторопел Марс.
- Я работаю на орден - ответил он и проговорил что-то на непонятном языке. Однако Марсу было знакомо тайное приветствие членов ордена на одном древнейших наречий французского.
- Как Хизер? Что с ней??? Только не говорите, что она...
- не волнуйтесь, мы делаем всё, что в наших силах. Она ещё жива, но её состояние крайне тяжёлое. Пройдёмте в мой кабинет и вам всё объясню...
Они зашли в довольно просторный кабинет, доктор сел за стол, Марс напротив него.
- Ситуация тяжёлая, задето сердце, лёгкое...
- Доктор я ничего не разбираю в ваших терминах, ответьте сразу - она будет жить?
Бейнфилд замолчал. Марсу не требовалось слов, он уже всё понял по выражению лица врача.
- Сожалею, мистер Марс, но рана очень тяжёлая, боюсь даже самые современные средства медицины не в силах помочь... Операцию делать нельзя - риск слишком велик...
- Какой процент, что она выживет после операци???
- боюсь менее 5 процентов... Такие случаи безнадёжны... Она сейчас без сознания и мы поддерживаем жизнь Хизер только благодаря аппаратам... Но её осталось не более 24 часов... Эдриан, мне очень жаль...
Марс молча смотрел в окно. Были слышны вои сирены - видимо это на остров свободы мчаться полиция и скорая. Хизер умрёт... он потеряет её, он обещал спасти, но не смог... Это конец, как он будет жить без неё??? Амбрелла, Иллюминати - всё это не имеет значения без неё... его жизнь не имеет значения без неё...
Но он всё же нашёл выход. Т-вирус. И антивирус... Это был единственный шанс спасти её. Хизер была доставлена в лабораторию и там были проведены все необходимые действия... Эффект был ошеломсляющий, рана быстро заживала. Хизер шла на поправку, однако через неделю произошло страшное...
Так и неприходя в сознание, Хизер впала в страшную кому... И она остаётся в ней вот более полугода... И ничего не помогает, причина комы, как и её характер - неизвестны, возможно это побочный эффект вируса... Марс приказал найти лекарство, но пока ни сотрудники Амбреллы, ни учёные Иллюминати не могут понять в чём дело. Организм функционирует нормально, но что-то происходит в её крови и её мозге... Вирус медленно мутирует, причём это что-то новое, совсем неизвестное... Современная техника не может уловить изменения, но одно точно - они носят не внешний характер... Амбрелла хотела поместить её в специально-оборудованную лабораторию, но Марс запретил.
Теперь, после инцидента в Ракун-сити и на острове свободы, Амбрелла, чтобы не исчезнуть под давлением американского правосудия, окончательно вошла в состав Иллюминати. И всем этим хозяйством заправляет он, Эдриан Марс...
* * *
S.T.A.R.S. в огне 2: Завещание киборга.
Размышления Эдриана прервал телефонный звонок.
- Аллё, Марс слушает.
- мистер Марс, это капитан Донахью, у меня новости о кавказской лаборатории... Похоже мы обнаружили людей, принадлежавших некогда к спецотряду С.Т.А.Р.С.
- Отлично, капитан, где вы?
- Я жду вас в нашем Нью-Йоркском офисе, сер.
- Я сейчас же буду.
"Отлично, попались, "друзья". Уж теперь то вы не скроетесь и я сотру вас всех в порошок. Выс думали, что эта страна защитит вас?! Зря стараетесь, пусть Америка меньше всего контролируется Иллюминати, но я доберусь до вас и уничтожу, клянусь"...
Марс ещё раз глянул на любимую... "Я найду лекарство, я вылечу тебя и скоро мы снова будем вместе".
Последний раз редактировалось
Heather's Lover 16 июн 2006, 20:49, всего редактировалось 5 раз(а).
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]