S.T.A.R.S.

Играем в словесные RPG, логические текстовые игры.

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение S@M » 13 июн 2006, 11:53 |

Толян, Да никто не держит , до свидания :lol:

Oxotnik
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Oxotnik » 13 июн 2006, 13:29 |

Толян, Да никто не держит , до свидания

А ну держать строй!!!
Не хочет человек учавствовать, и всё; ПРИКОЛЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ! :!:
Silent Hill citizen

Oxotnik
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Oxotnik » 13 июн 2006, 15:52 |

Раздался едва уловимый шум взрыва, но НА СВЯЗЬ НИКТО НЕ ВЫШЕЛ.
Надо было пробираться вглубь комплекса.
Охотник оставил на всякий случай замаскированный bluetooth адаптер, и разбил прикладом монитор.

Видимо одна из групп подверглась внезапному нападению и кто-то запалил гранату. Значит в здании всё же кто-то есть.
Ну что ж, думаю автомат брать пока рано, а вот дробовик - в самый раз.

Охотник обожал такие моменты, когда можно пострелять и пошуметь. Легко клацнул затвор восьмиразрядного прототипа.

... --< --< xxx ... --< xxx --< xxx ... |||| |||| ...

...Пробираться было легко и приятно. Видимо снова произошла утечка, и кругом попадались зомби: свои в форме; учёные в халатах; персонал; поличейский в смешно съехавшей фуражке (смех стал ещё больше, когда фуражка слетела со свистом --< xxx).
Планировка здания была СТАНДАРТНОЙ для сектретного военного бункера. Поэтому, вместо поезда, до нижних уровней доставлял наклонный лифт. Это также говорило о большой глубине комплекса.

Надо было дождаться остальных - одному в бункер соваться было глупо; там явно концентрировались силы посерьёзней тупых обрубков плоти. Поэтому Охотник занял оборону в будке охраны, устроился у окна и стал ждать.

Было тихо.

- Итак, ребята, прошёл кратчайшим путём, жду у главного грузового лифта на подземный уровень. Конец связи.
Silent Hill citizen

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Heather's Lover » 13 июн 2006, 16:34 |

Что ж... поехали...

* * *

Пролог.

- Эдриан...
- Всё хорошо, любимая, я здесь, я вытащу тебя отсюда, доставлю в больницу...
- Эдриан, я умираю...
- Нет, не говори так, мы выбиремся...
- Эдриан, я люблю тебя...

Он смотрел на экран... "пиу... пиу... пиу....".... дыхание в норме, синусоидальный пульс... медленнее, чем у нормального человека, но пока это всё, что можно сделать... Он посмотрел на её лицо... Оно было таким спокойным, красивым, умиротворённым... оно остаётся таким вот 6 месяцев...

Марс встал со стула, подошёл к окну... Солнце садилось... Он вспомнил то, что произошло здесь, в этом элитном госпитале Нью-Йорка, где обычно содержаться раненные члены ордена Иллюминати, год назад...

30 ноября 2005 года. 23 минуты после взрыва на острове свободы.

- Помогите, скорее!!! Врачей сюда, быстро!!! - Марс вбежал в приёмное отделение. Истекабщая кровью Хизер была у него на руках.
Сбежались врачи, сёстры, Хизер положили на койку и повезли в "первую травму". Марс хотел было последовать за ней, но его не пустили...
Через полчаса, к сидевшему в коридоре Марсу подошёл врач.

- Мистер Марс, здравствуйте, я доктор Адам Бейнфилд.
- Вы знаете моё имя? - оторопел Марс.
- Я работаю на орден - ответил он и проговорил что-то на непонятном языке. Однако Марсу было знакомо тайное приветствие членов ордена на одном древнейших наречий французского.
- Как Хизер? Что с ней??? Только не говорите, что она...
- не волнуйтесь, мы делаем всё, что в наших силах. Она ещё жива, но её состояние крайне тяжёлое. Пройдёмте в мой кабинет и вам всё объясню...

Они зашли в довольно просторный кабинет, доктор сел за стол, Марс напротив него.

- Ситуация тяжёлая, задето сердце, лёгкое...
- Доктор я ничего не разбираю в ваших терминах, ответьте сразу - она будет жить?
Бейнфилд замолчал. Марсу не требовалось слов, он уже всё понял по выражению лица врача.
- Сожалею, мистер Марс, но рана очень тяжёлая, боюсь даже самые современные средства медицины не в силах помочь... Операцию делать нельзя - риск слишком велик...
- Какой процент, что она выживет после операци???
- боюсь менее 5 процентов... Такие случаи безнадёжны... Она сейчас без сознания и мы поддерживаем жизнь Хизер только благодаря аппаратам... Но её осталось не более 24 часов... Эдриан, мне очень жаль...

Марс молча смотрел в окно. Были слышны вои сирены - видимо это на остров свободы мчаться полиция и скорая. Хизер умрёт... он потеряет её, он обещал спасти, но не смог... Это конец, как он будет жить без неё??? Амбрелла, Иллюминати - всё это не имеет значения без неё... его жизнь не имеет значения без неё...

Но он всё же нашёл выход. Т-вирус. И антивирус... Это был единственный шанс спасти её. Хизер была доставлена в лабораторию и там были проведены все необходимые действия... Эффект был ошеломсляющий, рана быстро заживала. Хизер шла на поправку, однако через неделю произошло страшное...

Так и неприходя в сознание, Хизер впала в страшную кому... И она остаётся в ней вот более полугода... И ничего не помогает, причина комы, как и её характер - неизвестны, возможно это побочный эффект вируса... Марс приказал найти лекарство, но пока ни сотрудники Амбреллы, ни учёные Иллюминати не могут понять в чём дело. Организм функционирует нормально, но что-то происходит в её крови и её мозге... Вирус медленно мутирует, причём это что-то новое, совсем неизвестное... Современная техника не может уловить изменения, но одно точно - они носят не внешний характер... Амбрелла хотела поместить её в специально-оборудованную лабораторию, но Марс запретил.
Теперь, после инцидента в Ракун-сити и на острове свободы, Амбрелла, чтобы не исчезнуть под давлением американского правосудия, окончательно вошла в состав Иллюминати. И всем этим хозяйством заправляет он, Эдриан Марс...
* * *

S.T.A.R.S. в огне 2: Завещание киборга.

Размышления Эдриана прервал телефонный звонок.
- Аллё, Марс слушает.
- мистер Марс, это капитан Донахью, у меня новости о кавказской лаборатории... Похоже мы обнаружили людей, принадлежавших некогда к спецотряду С.Т.А.Р.С.
- Отлично, капитан, где вы?
- Я жду вас в нашем Нью-Йоркском офисе, сер.
- Я сейчас же буду.

"Отлично, попались, "друзья". Уж теперь то вы не скроетесь и я сотру вас всех в порошок. Выс думали, что эта страна защитит вас?! Зря стараетесь, пусть Америка меньше всего контролируется Иллюминати, но я доберусь до вас и уничтожу, клянусь"...

Марс ещё раз глянул на любимую... "Я найду лекарство, я вылечу тебя и скоро мы снова будем вместе".
Последний раз редактировалось Heather's Lover 16 июн 2006, 20:49, всего редактировалось 5 раз(а).
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 13 июн 2006, 18:11 |

Народ..А давайте все таки я тож буду участвовать... Claw поидее нашла мой дневник, где я описывал свою жизнь ранее... Так кагда она будет его читать я буду оставлять пост. Типа от моего лица..
Заодно узнаете почему я стал злодеем в первой словеске... 8)
засуньте мягкие булки себе в жопу

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 15 июн 2006, 19:11 |

JC, мы только за! :grin: А Снейк - это вроде как новое воплощение твоего киборга? :D

Итак, продолжим...

После нескольких секунд замешательства, Фесс всё-таки вскарабкался на вершину, откуда был сброшен смертоносный валун. Наверху гулял ветер и кусты, которые так приковали внимание бывшего члена "Силуэта", по-прежнему шевелились. Но было в этом что-то зловещее... "Слишком тихо", подумал Фесс и принялся исследовать площадку.

Через некоторое время он обнаружил странного вида отверсние в скале. Оно было похоже на нору и тоннель одновременно. Возможно это была вентиляционная шахта или что-то вроде того. Из отверстия доносились странные звуки: капанье, шорохи. Внезапно Фесс насторожился. "Даниээль... даниэээль....." - странное шипение разорвало привычный хоровод звуков в шахте. Даниэль - так звали Фесса
(не обозначил в скупой его биографии - прошу прощения :( ;) ), прислушался, пытаясь понять откуда доносится звук - со дна шахты или из его собственной головы? Во всяком случае, шипение скоро прекратилось. Фесс прикинул размеры шахты. Она была достаточно просторна и если попробовать спуститься.

Даниэль Фесс закрепил конец прочного фала на краю шахты и медленно стал спускаться вниз. Юношеское увлечение альпинизмом не пропадало даром. Внизу его ждала неизвестность...

Продолжение, как всегда, следует. #-o
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Посетите IRC-чат Hometown

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

"Правда всегда одна. Это сказал фараон,
Он был очень умён. И за это его называли - Тутанхамон."

Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус

Obsessed by GNU...

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 15 июн 2006, 19:14 |

А Снейк - это вроде как новое воплощение твоего киборга?

Ага.. Мне один глаз Ратник выдрал какгда из башки проц вытаскивал.. :lol: :lol:

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 15 июн 2006, 19:18 |

Ну где же Ратник?

Наверное сапоги пошел чистить.. :-) Меня интересует где же Claw. Без нее фигушки поучавствуешь =P~

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 15 июн 2006, 19:27 |

JC Denton писал(а):
А Снейк - это вроде как новое воплощение твоего киборга?

Ага.. Мне один глаз Ратник выдрал какгда из башки проц вытаскивал.. :lol: :lol:

УжОс! :- :-)
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

Obsessed by GNU...

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 15 июн 2006, 19:29 |

Обидели поди девачку своим фан клубом,что-то действительно давно не было.

А шо было то потом??? Серьезно штоль ее этот фан клуб так задел???

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 15 июн 2006, 19:33 |

Jonny, Эт точно... Тока у нас с Москве щас пух...А у мя на него алергия, так что мне не погуляешь в такую погоду особенно...Дождь бы чтоль пошел 8)

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 15 июн 2006, 19:35 |

Точно. У нас накрапывает и прохладно малость. Хорошо хоть тополя посрубали ф печку. :twisted:
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Obsessed by GNU...

claw
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение claw » 16 июн 2006, 20:13 |

Мы с Джонни шли по длинному,слегка мрачному коридору.Пахло сыростью.Мне было страшно.Лишь присутствие Джонни хоть как-то успокаивало...
Тут сверху упало что-то,похожее на руку...Следом свалилось ЭТО...
ААААААААААААААААААА........
-тихо,девочка,без паники...-Джон уже выхватывал винтовку...
:gans: это было мертво.Впереди приоткрылась дверь.
-будь готова.
Я тутже вытащила автомат и нацелилась вглубь коридора.
из темноты медленно выплыли три фигуры.
-Вот .... этих ребят я вижу не в первый раз...
:sniper: :sniper: :sniper:
Интересно,сколько их еще...
Друг,я устала,давай передохнем???
-Окей,Кло,зайдем сюда-,он показал на открытую дверь.
Они зашли в просторную комнату.Благо,она оказалась пуста.Джонни тут же начал чистить оружие,а я достала дневник брата и начала читать:.........
Изображение

В галаве моей апилки - не беда, потомучто я блондинко да да да

КлоЪычЪка уникальный и хорощий пушной зверек

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 17 июн 2006, 08:20 |

Спокойно ребята! Командир с вами! У меня теперь до интернета дорваться - это большая проблема. Да и потом - чего вы меня ждете-то? Я же сказал, что можно за меня немного отписывать - как в 1 части. :o

..................... Полученные сведения от Джонни и Охотника не удивляли командира СТАРС, он даже был уверен, что все будет именно так. Что в этой лаборатории что-то не то - он чувствовал это еще до выхода из вертолета. Что встречи с монстрами и мутантами неизбежны....

Его волновало другое - не было связи с группой Толяна и Андреналина. Ди и Фесс тоже был непонятно где. СендРайт постоянно дрожал - его лихорадило. Он только что пришил первого зомби в своей жизни и все время теперь целился в темноту.... Включился свет...

- Отличная работа Охотник! Ты где?
- Занял оборону сэр! Их слишком много, мне придется переждать, или отстреливаться в одиночку.
- Не дрейфь! Экономь патроны. Мы скоро будем. Конец связи.

Мы дошли до центрального поста. Было тихо... Непонятная статуя из бронзы стояла посередине. И около нее... О нет! Мгновенная реакция буквально спасла меня от пули ЭТОГО существа! Очередь из моего пулемета отбросила черное волосатое создание к стене и больше оно не шевелилось...
Мы подошли к нему:
СендРайт: - О боже! У него в руках был автомат! Но он весь в какой-то грязи... Это зомби сэр?
Я: - Боюсь это новый вид разумных зомби-мутантов. Неужели их научили еще и стрелять? - спросил я в пустоту. Нужно предупредить бойцов - СендРайт - дай мне связь с группой Джонни.
- Есть сэр!

Послышались чьи-то шаги... Я мгновенно направил туда свой автомат, но тут же опустил его... Ко мне бежал запыхавшийся Андреналин:
- Сэр. У нас потери... Толян убит.
- Чтооо? Как это произошло?
- Я... Мы.... Какой-то огромный монстр напал на нас, но он вроде был похож на человека. Толян выстрелил себе в голову потому что....
- Ну... Продолжай....Че молчишь? Но Андреналин задыхался и бледнел. Ты хоть чего-нибудь еще помнишь?
- На куртке у этого урода было написано СЕМ и мои пули на него почти не действовали...
- Млять! Этого еще не хватило! - выругался я. Значит Фесс был прав насчет Сема - подумал я про себя.

На связь наконец-то вышел Джонни....
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 17 июн 2006, 13:54 |

Сэм стоял в лаборатории номер 23 перед зеркалом.
" Ну что ж , я теперь тот, кого хотел сотворить... Тиран + Немезида. Хм... я отомщу всем, но сначала - моим гостям." Он покинул лабораторию и вышел в корридор, где лежало тело Толяна. Он взял тело и одним взмахом руки разорвал вклочья.....

Вернуться в Словесные RPG