Бедный Варнавский=)))
Да лан вам,у него бывают просто классные статьи,а бывают жуть....
Классные это про shelshok #67,Singles 2,LRC и много ещё которые действительно в тему и очень смешные за,что он мне собсно и нравится.
А Ужасные...без преувелечения это СХ4,СХ Муви...ну отчасти правда,а ост. из-за незнания.Потом это Мор.Утопия,сильно занизил оценку игре.
Ктулху(ток правда помойму ету рецензию не он писал)
Но всё ровно нормальный он чел.
Про СХ....
Понимаете,у меня друг тоже оч. хорошо умеет писать,но еси он просто так поиграет в СХ4 ему не понравится,вот я и думаю,что Варнавский играл ток в 4-ую)))))А единственное, что его соединяло с предыдущими СХ-частями так это отменный саундтрэк.
Конечно меня тоже в бешенство привело его высказывание про высосанный из пальца сюжет и музыку(Но кстати отчасти по этому поводу он прав - почему?Неспорю Вокал и некоторые "амбиентные" саунды просто великолепны,а вот озвучка мира СХ4....как-то неочень по сравнению например с 3 частью)
Когда я проходил 4-етвёртую часть у меня слюни текли и я совершенно не обращал внимания на весьма видимую недоделанность игры....
В общем,если гру,выпустили сейчас,то это был бы реально шедевр,а то,что мы видим,это как частичная недоделка если сравнивать с прошлыми частями СХ.Мне совершенно непонятно почему Конами решила забросить этот проект....а ведь получилась бы наверное лушая часть во всей Серии СХ.
А пока,лишь ждём и надеемся,что 5-ую часть сделают именно такой,какой мы хотим её видеть.
P.S. Кста,игра выйдет на консолях старого(Ps2) поколения или нового(Ps3)?А то на сайтах весьма противоречивая инфа.