Гайд ''Все секреты Silent Hill 3.2''

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Понравился ли вам мой гайд?

ДА
154
92%
НЕТ
14
8%

Всего голосов : 168

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 500

Новое сообщение Silent Rain » 13 июн 2006, 22:42 |

Ну вот наконец-то, гайд уже находится на компе Conq'а, а это значит, что остаются считанные дни до того, как он выложит его на сервак Hometown'а. Самое время подробно расписать чем же версия 2.0 так отличается от самой первой моей работы. Итак, приступим!

ЧТО НОВОГО В ВЕРСИИ 2.0

– Изменено название документа.
– Слегка изменено "Введение" и "P.S".
– Исправлены смысловые ошибки в тексте.
– Удалены некоторые ненужные скриншоты.
– Некоторые изменения в тексте для большего удобства чтения.
– Исправлено и дополнено множество мелких неточностей в описании секретов.
– Исправлены неправильно написанные имена и фамилии некоторых персонажей.
– Старые примитивные смайлики заменены новыми, более информативными.
– Добавлены источники, откуда бралась информация о некоторых секретах.
– В раздел "Основные термины" добавлено три новых термина - "Трейнер", "Стандартные коды" и "Шестнадцатеричные коды".
– Удален раздел "Версии SH к которым писалось это руководство" из-за ненадобности. Вместо него добавлен новый раздел - "Пиктограммы".
– Появилось два новых раздела - "Советы и хитрости прохождения" и "Секретные опции". В них перекочевали некоторые старые секреты из разделов "Разное", а также добавились новые.
– Названия разделов "Персонажи Silent Hill - имена и фамилии" и "Улицы Silent Hill - смысл названий" заменены на более короткие и лаконичные.
– Незначительные изменения в дизайне документа. Изменена кнопка "оглавление", кнопки "Открыть все", "Закрыть все" и другие приятные мелочи.
– Изменена работа кнопок, которые позволяют вернуться в содержание. Теперь при их нажатии вы попадаете в тот раздел Silent Hill'а, в котором вы находитесь, а не на верхушку содержания.
– Исправлен неточный английский перевод в некоторых местах. Например: "Уловка или Удовольствие (Trick or Treat)" является в английском языке устойчивым выражением и в связи с этим заменено на "Кошелек или Жизнь".
– Silent Hill 1: Появились скрины в разделе "Секретное оружие и предметы".
– Silent Hill 1: В разделе "Секретное оружие и предметы" увеличены скрины канистры с бензином и синего камня.
– Silent Hill 1: Из раздела "Секретное оружие и предметы" удален молоток так, как он вообще не является секретным оружием.
– Silent Hill 1: "Чтение газет, книг и записок" (раздел "Разное") дополнен новым материалом.
– Silent Hill 1: В раздел "Разное" внесены дополнения: "Гипербластер без НЛО концовки!", "Максимальный рейтинг игры".
– Silent Hill 2: Процитировано послание на стене в Neely's Bar (раздел "Концовки -> В воде").
– Silent Hill 2: В раздел "Разное" внесены дополнения: "Поиск другого окончания", "Фотография того, что похоже на команду разработчиков".
– Silent Hill 2: "Картины в доме Болдуинов (Sub Scenario: Born From A Wish)" (раздел "Разное") изменены скрины. Теперь легче понять, что изображено на картинах.
– Silent Hill 2: Название "Вырезанные сцены" (раздел "Разное") заменено - "Ролики отсутствующие в игре".
– Silent Hill 2: За счет программы ArtMoney получены точные значения в графе "Максимальный рейтинг игры".
– Silent Hill 3: Практически полностью переделан раздел "Секретные костюмы для Хэзер". Теперь наконец-то появились все костюмы, а также майки, отображаемые в инвентаре Хэзер!
– Silent Hill 3: Исправлено много ошибок в разделе "Концовки", в том числе и условия их открытия.
– Silent Hill 3: Название "Сцены смерти" (раздел "Разное") заменено - "Валтиель в сценах смерти".
– Silent Hill 3: В раздел "Разное -> Валтиель в сценах смерти" добавлено еще одно место смерти.
– Silent Hill 3: В раздел "Разное" внесены дополнения: "Намек на 'Терминатора'?", "Редчайший момент", "Repressor of Memories", "What a wonderfull world!", "Максимальный рейтинг игры".
– Добавлено описание секретов к Silent Hill 4.
– В конце руководства появились "FAQ относительно данного гайда" и "Благодарности".

33 НОВОВВЕДЕНИЙ + КУЧА ИСПРАВЛЕННЫХ ОШИБОК!!!

Кол-во изображений по сравнению с версией 1.0 (кто не помнит, их там было 144) - 227!!
Суммарный размер гайда правда немного увеличился (9,26 MB в *.rar-архиве), но ведь по другому-то и нельзя. Столько новшеств как никак ;)

P.S. Вообщем друзья остается ждать, когда Conq даст линк на закачку и качать, качать, качать...

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован
Reputation point: 177

Новое сообщение Piton » 14 июн 2006, 00:41 |

Silent Rain, ..вау как многа ..нового ...Жду..жду)))
К слову мы все больны гандболом...мы все больны гандболом...и за гандбол умрем...(с)

Скажи, что я её люблю,
Без нее вся жизнь равна нулю(с)

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

Dzamy
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 0

Новое сообщение Dzamy » 14 июн 2006, 03:43 |

Я тоже жду! Чего сложного в заливании файла на сервак, что это занимает 2-3 дня? :)

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 14 июн 2006, 19:43 |

Dzamy писал(а):Я тоже жду! Чего сложного в заливании файла на сервак, что это занимает 2-3 дня? :)

Ну вот этого я как раз и не знаю. Надо у админа (Conq'а) спрашивать :roll: Я ему вчера гайд послал, но ответа пока что-то так и не получил. Что очень странно... :roll: Вообщем дальнейшая задержка выпуска гайда в свет зависит исключительно от него :D :D :D

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 14 июн 2006, 20:08 |

Подождем, что Conq скажет. Мож он в эту темку зайдет да и ответит.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 14 июн 2006, 20:09 |

Silent Rain, ждёмс :D
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 14 июн 2006, 20:12 |

Silent Rain, ждёмс

Да наверное устали уже все ждать :roll: а тут еще Conq задерживает. Хотя это его право, нам же остается к сожалению лишь ждать, ждать, ждать............

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 14 июн 2006, 20:16 |

ждать, ждать, ждать............

нам воздастся по полной программе ;)
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 14 июн 2006, 20:23 |

А мож можно Штопору послать по почте??? Он ведь тоже Админ, верно? Только мне тогда его почта нужна!

Dzamy
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 0

Новое сообщение Dzamy » 14 июн 2006, 23:06 |

Hannibal Smith тоже хотела предложить :-)
Тогда инициатива за тобой :grin:

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 14 июн 2006, 23:30 |

ФАНЫ, УРА!!!!!!!
Я только что говорил с Conq'ом, он вроде согласился ЗАВТРА выложить вторую версию гайда на сайт! Так что ждите все до завтра.
ЕЩЕ РАЗ УРА!!!!!

WolferNinja
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 4

Новое сообщение WolferNinja » 14 июн 2006, 23:37 |

БАНЗАЙ :?:

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 14 июн 2006, 23:51 |

Да наверное устали уже все ждать а тут еще Conq задерживает. Хотя это его право, нам же остается к сожалению лишь ждать, ждать, ждать............

О да конечно.. Я на тебя бы посмотрел после того как ты с 8 до 20 в универе бы отсидел бы.. посдавал бы экзамены, лабы там.. а потом тебя бы еще на ночь глядя грузили гайдами и параллельно поливали бы грязью в соответствующей теме, что какого собственно ты ничего не делаешь...
А мож можно Штопору послать по почте???

угу.. удачи)
Чего сложного в заливании файла на сервак, что это занимает 2-3 дня?

Ну вперед заливай.. Покупай сервак.. закачивай..
Некоторые сайты по SH месяцами не обновляются/ Может тоже такую практику ввести...
D.)

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 14 июн 2006, 23:55 |

Я могу залить))) У меня инет монстр я его за 5 секунд закачаю..так что если что обращайтесь :-)
Изображение

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 15 июн 2006, 00:11 |

Nesta писал(а):Я могу залить))) У меня инет монстр я его за 5 секунд закачаю..так что если что обращайтесь :-)

Да качайте куда угодно.. Я не делаю обновления сайта из-за одного какого-то материала. Материалов уже есть достаточное количество для обновления. Вот все сразу и размещу ЗАВТРА!
*думает, если он сдохнет, через сколько дней перестанут кидать письма с вопросами "а почему ты до сих пор не разместил ту штуку, которую я тебе прислал? неужели тебе так сложно??"*
D.)

Вернуться в Обсуждение Silent Hill