SILENT HILL 3

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 408

SILENT HILL 3

Новое сообщение Pac Man » 13 фев 2006, 13:52 |

Скрытый текст: [Показать]
Прохожу я СХ3 со своей миссией и ударило в голову записывать всякую хрень!
Ну так вот вам))))
Тока этот "удар" был в здании так что тут не сначала!
Ниже просто записи... Ничего смыслового кроме часов возможно они не несут хотя...
======================
1) На 5 этаже здания где толстяк лежит видик на тумбочке!
2) Собачки на втором
3) Свисающее тело держащее ребенка-куклу (всего детишек в комнате 4)
4) Стекло рыжее и что дальше напоминает мне заворот Блю Крика
5) Почему улыбается 1 из 6?
6) Кто нарисовал рисунок в квартире Гарри где мама и два ребенка? Один(одна?) блондинка.....ДЛршпрдшг...))
7) От какой мебели лежит подужка на шкафу?
8) Возле"страх-дома" есть крутое приведенице! :-)
9) Где падает прол там чья комната? Хезер?
10) Корридор как в СХ2...
11) Почему крест остался?..
12) Часы (одни из них..) точная копия СХ4 (а точней в сх4 копия) и даже время такое же
13) Чье лицо нарисовано на журнале в столе Хезер в ее комнате? Ли...)))
14) Чел-тату...фигня....уукмацкмуцкм...
15) Чья рубаха в палате М5? Де Сальво? :D Генри? :D :lol:
16) В подвале госпиталя прям под одной из труб прилеплена РЕАЛЬНО лишняя деталь которая ВАЩЕ никчему....Просто видать кто то нажал кнопку ))))
17) Чья рука в палате Марии?(вроде ее...)
18) И кто черт возьми (не первый раз вижу) ползает справа в госпитале по воздуху? ](*,)
=======
А теперь насчет часофффффффффф

Где же умер Гарри в альт мире или нет? На этот раз вопрос стоит по другому! Может Хизер увидела мертвого Гарри как раз в альтернативном мире? На улице темно значит скорее всего время в гостинной с кровавым креслом 22:08! Но почему в комнате Гарри 22:48? Часы отстают? Ошибка конааамиуаоп? В альт мире время в комнате гарри такоеже т.е. 22:48 но бьет свет в окно... Но это или часы встали или это просто свет альт мира=)
Но в том же госпитале ДНЕМ в СХ там где береш карту время показывает 10:25! Но допустим и это т.к. они ехали всю ночь.... Жалко я не смотрел время в начале игры там же день был..:(
Но в ТО ЖЕ время во ВСЕХ палатах 1-го и 3-го этажа время показывает 16(4):03!
После в парке в алтьт мире в сувенирном магазине на часах 8(20??):15!!! Хотя тоже могло пройти...Хотя кто их знает! Может это альт мир бесицца))
На часах в доме страха ваще 11(23):40 но там они видать "игрушечные"!
Кароче видать это просто мне делать нечего но вы пишите чо нить по делу.. :)

Изображение

Ccылки:

[Японский сайт]

[Европейский сайт]
Последний раз редактировалось Pac Man 27 фев 2007, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Jessica
Пришедший извне
Пришедший извне

Пользователь заблокирован
Reputation point: 6

Новое сообщение Jessica » 12 июн 2006, 09:22 |

Однако... Ты где так играть научился? :o :o :o И зря ты полные ролики не выложил.

Ieron
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 23

Новое сообщение Ieron » 13 июн 2006, 18:43 |

Piton, извини, что оставил тебя в одиночку отбиваться от нападок тех, кто не верит в Клаудию. В общем, если не согласны с нашей версией, то скажите конкретно кто это тогда? А пока у вас нет своих конкретных версий - наша версия остается единственно-верной. Надеюсь на днях достать ролики по игре и хотелось бы послушать разговор в исповедальне, да вот только сейвов нет.
Я ещё и стихи пишу... Посмотреть их можно здесь: http://hometown.ru/hsh/viewtopic.php?p=141172#141172

Mystery Train
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 10

Новое сообщение Mystery Train » 13 июн 2006, 19:45 |

А пока у вас нет своих конкретных версий - наша версия остается единственно-верной.
Ну вот тебе конкретная версия!
ЭТО КРИСТИНА ДЭВИДСОН.
А теперь опровергните меня, давайте, ищите, где сказано, что это НЕ КРИСТИНА ДЭВИДСОН.
Тоже мне, развели базар.
"А есть ли камень в пустыне Сахара, если его никто никогда не видел?"
"-А ты в гномиков веришь?
-Нет.
-А они в тебя верят, не подведи их!"
Visions of love and hate
A collage behind my eyes
Remnants of dying laughter
Echoes of silent cries

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 177

Новое сообщение Piton » 14 июн 2006, 00:48 |

Ieron, ..спасибо за помосчь...а то нимогу.Тяжело одному отбиваться...
К слову мы все больны гандболом...мы все больны гандболом...и за гандбол умрем...(с)

Скажи, что я её люблю,
Без нее вся жизнь равна нулю(с)

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Piton » 14 июн 2006, 02:19 |

Hannibal Smith, ...фу...давай этот вопрос закроем...Если будут РЕАЛЬНЫЕ подтверждения того или обратного тада ..и снова откроем)))
К слову мы все больны гандболом...мы все больны гандболом...и за гандбол умрем...(с)

Скажи, что я её люблю,

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 14 июн 2006, 03:19 |

Эмммм, народ, вы белены что ли объелись? В ИСПОВЕДАЛЬНЕ НЕ КЛАУДИЯ! Об этом же сами разрабы говорили - меньше Игроманию читать надо было - там и не такого понапишут! (на самом деле безосновательный слух о том, что в исповедальне Клаудия пошел именно из Игромании - тамошние авторы всегда отличались обилием бредятины в статьях - количество ошибок порой доходило до 35 штук в рассчете на 3 страницы). Впрочем, мое сердце наполнено счастьем хотя бы от того, что, кажется, никто не сказал, что в исповедальне Далия - а то мне за долгую жизнь приходилось слышать даже и такие абсурдные версии ^__^

ВЫ РАЗВЕ НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЯ, ЧТО ЖЕНЩИНУ В ИСПОВЕДАЛЬНЕ ДАЖЕ ОЗВУЧИВАЕТ ДРУГАЯ АКТРИСА - Lenne HARDIT!? Т.ч. ни о какой "Клаудии" речи быть не может - я уж молчу о том, что Клаудия, верующая в то, что Бог - женского пола, уж точно никогда в жизни не стала бы обращаться к Богу "oh, LORD".

Правда заключается в том, что дочь женщины в исповедальне (голос которой мы слышим) погибла, и женщина ради отмщения совершила убийство виновной в смерти своего ребенка девушки, после чего была приговорена к смертной казни за содеянное преступление ("I know I’ll be put to death for the sins I’ve committed"). Женщина молит Бога даровать ей прощение, а также молится за душу своего ребенка и убитой девушки. А Хизер, содержащей в себе Бога, приходиться сделать трудный выбор - утешить ли женщину, простя ее от имени Бога, или нет. Согласно комментариям Хироюки Оваку, данный момент призван показать играющему, что "в жизни не существует истинно "правильного" или "неправильного" выбора. Игроку даны две возможности, но ни одна из них не является единственно верной. Так, если вы скажете женщине, что вы ее прощаете, значит, вы врете, а также в какой-то степени оправдываете ее преступление и почитание злого Бога. Если же вы ответите 'нет' пытающейся спасти свою душу женщине, вы тем самым откажете ей в праве быть прощенной, и вас будет терзать совесть". Таким образом, посредством сцены с женщиной в исповедальне создатели ставят игрока в неудобное положение, при котором вы должны сделать сложный выбор между вариантами, среди которых нет единственно верного. Оваку-сан также признается, что уже бывал в подобных ситуациях и хотел поделиться жизненным опытом с игроками.
А вообще, вся сцена с разговором с человеком, которого мы даже не видим - отсылка к СХ2, где мы также слышали голос человека, которого не видели и даже разговаривали с ним, а этот самый "человек" на самом деле был призраком (я говорю об Эрнесте).

Т.ч. все, успокойтесь уже - женщина в исповедальне - ЭТО НЕ КЛАУДИЯ, а Клаудия - не переодетый Солид Снейк =)
Последний раз редактировалось SilentPyramid 14 июн 2006, 03:33, всего редактировалось 1 раз.

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 14 июн 2006, 03:26 |

сложный выбор между вариантами, среди которых нет единственно верного.

Из двух зол выбирают меньшее....Решать Вам Госпада :D сожалению не помню что я ответил при первом прохождение.....кажется всётаки простил.....или нет..не помню :arrow:
Изображение

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 14 июн 2006, 03:43 |

Дело не в том, что "это мнение СП, а значит - истина априори", а в том, что слух про Клаудию был пущен просто из-за неточности редакции Игромании - и легко понять неправдоподобность этого слуха, просто если знать, какие актеры какие роли озвучивали. Надеюсь, что предоставленная мной инфа поможет вам разобраться.

Franky Santana
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 28

Новое сообщение Franky Santana » 14 июн 2006, 22:51 |

Вы правы люди, там действительно не Клаудия, полюбому.
На самом деле там призрак какой-то девушки(женщины), я это понял когда никого не увидел
переместив камеру в исповедальню. Проверял и в церкви и на съемочной площадке
движкового ролика.
Я и не думал что действительная реальность
настолко круче альтервного мира.
Наконец я увидел дневной свет,
в коем-то веке я вылез из-за компа.)

Silent Hill

Изображение

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Piton » 15 июн 2006, 00:22 |

FrankySantana, Hannibal Smith, SilentPyramid, .....блин....Всё хватит ..каждый остаётся при своих))))

Скажи, что я её люблю,

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

Franky Santana
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Franky Santana » 15 июн 2006, 00:48 |

2Piton: См. пост выше!
Помоему факты налицо.

Silent Hill

Изображение

Ieron
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 23

Новое сообщение Ieron » 15 июн 2006, 09:10 |

SilentPyramid писал(а): Впрочем, мое сердце наполнено счастьем хотя бы от того, что, кажется, никто не сказал, что в исповедальне Далия - а то мне за долгую жизнь приходилось слышать даже и такие абсурдные версии ^__^

Silent Pyramid, была и такая идея ^__^.

Сегодня появилось немного свободного времени. В общем, я хочу раз и навсегда дать ответ на два вопроса: «Насколько реально ли получить концовку Posessed на легком уровне?» и «В исповедальне Клаудия?». Настолько жестко наши с Piton’ом противники доказывали, что там не Клаудия, итогом этого стало моё сомнение в своей правоте (сторонники версии о не Клаудии встают со своих кресел и с самодовольной улыбкой начинают пожимать друг другу руки – они заставили Ieron’a снова погрузиться в ужасный мир Тихого холма ^__^). Я буду проходить игру на легком уровне, валить всех, возьму дневник Дугласа, прощу ту грешницу (т.е, Клаудию ^__^). Результата ждите завтра.
Я ещё и стихи пишу... Посмотреть их можно здесь: http://hometown.ru/hsh/viewtopic.php?p=141172#141172

Knives Out
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 270

Новое сообщение Knives Out » 15 июн 2006, 09:40 |

SilentPyramid писал(а):Эмммм, народ, вы белены что ли объелись? В ИСПОВЕДАЛЬНЕ НЕ КЛАУДИЯ! Об этом же сами разрабы говорили - меньше Игроманию читать надо было - там и не такого понапишут! (на самом деле безосновательный слух о том, что в исповедальне Клаудия пошел именно из Игромании - тамошние авторы всегда отличались обилием бредятины в статьях - количество ошибок порой доходило до 35 штук в рассчете на 3 страницы). Впрочем, мое сердце наполнено счастьем хотя бы от того, что, кажется, никто не сказал, что в исповедальне Далия - а то мне за долгую жизнь приходилось слышать даже и такие абсурдные версии ^__^

ВЫ РАЗВЕ НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЯ, ЧТО ЖЕНЩИНУ В ИСПОВЕДАЛЬНЕ ДАЖЕ ОЗВУЧИВАЕТ ДРУГАЯ АКТРИСА - Lenne HARDIT!? Т.ч. ни о какой "Клаудии" речи быть не может - я уж молчу о том, что Клаудия, верующая в то, что Бог - женского пола, уж точно никогда в жизни не стала бы обращаться к Богу "oh, LORD".

Правда заключается в том, что дочь женщины в исповедальне (голос которой мы слышим) погибла, и женщина ради отмщения совершила убийство виновной в смерти своего ребенка девушки, после чего была приговорена к смертной казни за содеянное преступление ("I know I’ll be put to death for the sins I’ve committed"). Женщина молит Бога даровать ей прощение, а также молится за душу своего ребенка и убитой девушки. А Хизер, содержащей в себе Бога, приходиться сделать трудный выбор - утешить ли женщину, простя ее от имени Бога, или нет. Согласно комментариям Хироюки Оваку, данный момент призван показать играющему, что "в жизни не существует истинно "правильного" или "неправильного" выбора. Игроку даны две возможности, но ни одна из них не является единственно верной. Так, если вы скажете женщине, что вы ее прощаете, значит, вы врете, а также в какой-то степени оправдываете ее преступление и почитание злого Бога. Если же вы ответите 'нет' пытающейся спасти свою душу женщине, вы тем самым откажете ей в праве быть прощенной, и вас будет терзать совесть". Таким образом, посредством сцены с женщиной в исповедальне создатели ставят игрока в неудобное положение, при котором вы должны сделать сложный выбор между вариантами, среди которых нет единственно верного. Оваку-сан также признается, что уже бывал в подобных ситуациях и хотел поделиться жизненным опытом с игроками.
А вообще, вся сцена с разговором с человеком, которого мы даже не видим - отсылка к СХ2, где мы также слышали голос человека, которого не видели и даже разговаривали с ним, а этот самый "человек" на самом деле был призраком (я говорю об Эрнесте).

Т.ч. все, успокойтесь уже - женщина в исповедальне - ЭТО НЕ КЛАУДИЯ, а Клаудия - не переодетый Солид Снейк =)
В КОТОРЫЙ раз признаю, что СХ - философская вещь
Изображение
We lose our hair, our teeth! Our bloom, our ideals. (c)

Franky Santana
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Franky Santana » 15 июн 2006, 11:17 |

Ну приду домой, пачку скринов выложу, не Клаудия там.
А концовку на легком - да пожалуйста, завали всех и получи урона на все лечилки,
плюс прости не Клавдию.

Silent Hill

Изображение

Андреналин
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 21

Новое сообщение Андреналин » 15 июн 2006, 17:43 |

Народ 3ий Silent Hill пойдёт на видухе NVIDIA GeForce FX 5200 ? ;)
Лучше сп.....еть и смеятса чем спросить и унижатся.

Спутник наш, иже еси на небеси,
Да ускорится соединение твоё,
Да пройдёт без помех сигнал твой;
Да будет нам связь, как реальная, так и виртуальная;
Мыло наше насущное дай нам на сей день;
И прости ты нам кофе на клаве нашей,
Как и мы прощаем плохой коннект провайдерам нашим;
Не дай разорваться соединению,
Но избавь нас от вируса.
Аминь.
Ctrl+Alt+Delete

Вернуться в Обсуждение Silent Hill